Maresko #141 21 октября 2017 Пиздец вы уебаны безвольные, неделю назад сказал себе не буду больше напитки с сахаром ебашить, на воде сижу уже неделю ваще охуенно, даже лучше себя чувствовать стал выпивая каждый вечер по 2 литра водички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #142 21 октября 2017 Пиздец вы уебаны безвольные, неделю назад сказал себе не буду больше напитки с сахаром ебашить, на воде сижу уже неделю ваще охуенно, даже лучше себя чувствовать стал выпивая каждый вечер по 2 литра водичкихз к кому ты обращаешьсяменя не тянет на сладкое, хотя ем каждый деньпросто люблю, получаю удовольствиеМеня вот на жирное тянет, хочется какой-нибудь бургер или картошку фриНо там тоже везде сахар, по ложке две. Придется кору деревьев жрать видимо Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #143 21 октября 2017 Пиздец вы уебаны безвольные, неделю назад сказал себе не буду больше напитки с сахаром ебашить, на воде сижу уже неделю ваще охуенно, даже лучше себя чувствовать стал выпивая каждый вечер по 2 литра водичкихз к кому ты обращаешьсяменя не тянет на сладкое, хотя ем каждый деньпросто люблю, получаю удовольствиеМеня вот на жирное тянет, хочется какой-нибудь бургер или картошку фриНо там тоже везде сахар, по ложке две. Придется кору деревьев жрать видимо Так и жирной девочкой стать не далеко, у меня вот чуть чуть начал жир на пузе появляться, решил от сахера избавиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #144 21 октября 2017 (изменено) наоборот суккофе чай без сахара. из сладкого всё ем по минималочке. больше половины плитки шоколада съесть не могу зато с солёными пиздаровно так же голод не уходит, если не заправлю баки солярой бросить невозможно Изменено 21 октября 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #145 21 октября 2017 наоборот суккофе чай без сахара. из сладкого всё ем по минималочке. больше половины плитки шоколада съесть не могу зато с солёными пиздаровно так же голод не уходит, если не заправлю баки солярой бросить невозможно Вообще, организм у нас не из тупых. Это не всегда зависимость. Соль организму важна, возможно это необходимость. Жвачные ради соли вообще землю жрут, и не потому что они с чернозема на зубах прутся. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #146 21 октября 2017 жри фрукты Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #147 21 октября 2017 жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #148 21 октября 2017 жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. а ты не думал что это не ебучий холестерин и прочая хуета которая застивается у тебя на боках в виде жира? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #149 21 октября 2017 жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. а ты не думал что это не ебучий холестерин и прочая хуета которая застивается у тебя на боках в виде жира? Да, это согласно фильму фруктоза которая откладывается прямо на печени жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. а ты не думал что это не ебучий холестерин и прочая хуета которая застивается у тебя на боках в виде жира? и у меня нет жира, я человек куриное крылышко. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #150 21 октября 2017 жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. а ты не думал что это не ебучий холестерин и прочая хуета которая застивается у тебя на боках в виде жира? Да, это согласно фильму фруктоза которая откладывается прямо на печени жри фрукты Ты чего, в одном яблоке/апельсине дневная норма сахара. а ты не думал что это не ебучий холестерин и прочая хуета которая застивается у тебя на боках в виде жира? и у меня нет жира, я человек куриное крылышко. ну я хз тогда мне бананы помогают и арбузы Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #151 21 октября 2017 У меня без сахара когнетивка сильно падает.Даже спустя пару недель без него. Такое ощущение что мозг энергии банально недополучает. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 21 октября 2017 Чё то в голос с 50кг парня. В сериале поясняют для людей уже с лишним весом/предрасположенным к нему. В этой же серии(просто в ютуб ролик не вошло) поясняют, что каждый организм по разному реагирует. Так что можешь не приводить себя в пример. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #153 21 октября 2017 Ну вот видишь от сахар - истинное злодо - каждому своё Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 21 октября 2017 Он не полезен, как факт, для любого человека. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #155 21 октября 2017 хз, нахуй ты тут высираешь в теме про сахарозависимость при том что у тебя 50 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #156 21 октября 2017 Да мож он ростом полтора метра или от армии так косит Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #157 21 октября 2017 дрочить перестал, сахар жрать перестал одни плюсы от пдМожешь еще зайти в топик "лобковая дилемма" тогда вообще жизнь наладится Tryhard и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #158 21 октября 2017 нахуй ваще хаватьставишь се капельницу 2 раза в день и норм Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #159 21 октября 2017 Питаться чем-то кроме солнца и праны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #160 21 октября 2017 Зачем, если ангелы питают светом?(если ты светлый офк) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение