Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С одной стороны хочется вырастить идеального человека, с другой нахуй оно мне надо пиздец, руинить всю жизнь на личиноса, лучше пд обновлю.

Нахуя ???

Типо на шарике людей мало? Или ты за сохрание славянской нации

Рождение любого ребенка = уничтожение нашей планеты и обнищание всего населения Земли

Как же выбешивают тупые ублюдки считающие что рождая детей они делают добро или еще помогают обществу

АЛЕ ТУПЫЕ СКОТЫ ВЫ ПРОСТО ПЛОДИТЕСЬ НА ЖИВОТНОМ ИНСТИНКТЕ

ВАШИ ОТПРЫСКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО 1% ЭЛИТЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБЫ ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ 

100 лет назад было актуально хуячить детей на конвейере потому что только 10% из них выживало

СЕЙЧАС В 2017 ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО ГАВНОЕДЫ ВЫ ЕБАНЫЕ 

ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЖИРНЫЙ УЕБОК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ СДОХНУТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ ЖИТЬ И ПАРАЗИТИРОВАТЬ ЛЕТ 80

Изменено пользователем Vova
Шокичь понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я вот хочу мулатов нарожать 

Прям ораву мулатов 

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется вырастить идеального человека, с другой нахуй оно мне надо пиздец, руинить всю жизнь на личиноса, лучше пд обновлю.

Нахуя ???

Рождение любого ребенка = уничтожение нашей планеты и обнищание всего населения Земли

Как же выбешивают тупые ублюдки считающие что рождая детей они делают добро или еще помогают обществу

100 лет назад было актуально хуячить детей на конвейере потому что только 10% из них выживало

ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЖИРНЫЙ УЕБОК КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ СДОХНУТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ БУДЕТ ЖИТЬ И ПАРАЗИТИРОВАТЬ ЛЕТ 80

ну и хули ты тут паразитируешь уебище, иди выпрыгни в окно и помоги планете, не будь рабом для 1% элиты, хули ты сидишь в кресле или че ты там сейчас делаешь

прямо сейчас выйди в окно

спаси общество от бездарного юзлесс уебка

выскажи своим родокам нахуя вы хуесосы ебаные меня сделали дауны блять людей что ли мало на Земле(ты блять даже 1% Земли не видел) и выйди в окно

еблан тупоголовый

TOP_EU, ValeraIdiSuda, Sadly и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Нахуя ???

ну и хули ты тут паразитируешь уебище, иди выпрыгни в окно и помоги планете, не будь рабом для 1% элиты, хули ты сидишь в кресле или че ты там сейчас делаешь

прямо сейчас выйди в окно

спаси общество от бездарного юзлесс уебка

выскажи своим родокам нахуя вы хуесосы ебаные меня сделали дауны блять людей что ли мало на Земле(ты блять даже 1% Земли не видел) и выйди в окно

еблан тупоголовый

Все верно говоришь

Но я топовый человек который как раз развивает человечество и спасает планету

Поэтому выкинуться мне из окна это была бы потеря прежде всего для общества

super_mini и Repression понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ETOZHEVOVAIZLVOVA

A NE NE ON AHHAHA

я бэтмен

del

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

для общества потребления? 

Поделиться сообщением

для общества потребления? 

Для умного общества 21ого века

Поделиться сообщением

У меня больше горит с тех, кто не умеет предохранятся 

Поделиться сообщением

(изменено)

итак жизнь коротка, щас бы на каких-то миничеликов тратить её

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Вова самый умный на пд

После русверма офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв сдавать на родительские права это ахуенная идея. Но что только в таком случае делать с детьми, которые родились у тех, кто не сдал?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

чайлдфри ебланы просто не могут завести отношение с бабой и ссуться как хики дома

ебаные ссыкуны и трусы

Поделиться сообщением

чайлдфри ебланы просто не могут завести отношение с бабой и ссуться как хики дома

ебаные ссыкуны и трусы

ты даун

Поделиться сообщением

Бтв сдавать на родительские права это ахуенная идея. Но что только в таком случае делать с детьми, которые родились у тех, кто не сдал?

Нахуй там система сдал/не сдал?

Хотя бы чтобы просто прослушали курс,уже будут грамотнее чем большинство родителей сейчас

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

заводить личинку в снг помойке => быть уебаном=> заранее обречь ее на страдания. Заведете личинку в снг параше, через 16 лет удивитесь какой урод вырос.

TOP_EU, sky_sniper, Repression и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю в свои 34 ни одного идейного чайлдфри. Все кто до 30 квакали, что они дохуя прогрессивные чайлдфри, все равно завели детей, а у кого не получилось, теперь плачутся, что поздно спохватились.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

это позеры простые ебанные по типу веганов которые топят за зелень но потом срываются на мясо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...