Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Хороший доктор / The Good Doctor

Рекомендованные сообщения

(изменено)

понравилась первая. гг хорош. он и в мотеле бейтсов тоже какого то аутиста играл. но я особо не смотрел его.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Почему почти в каждом фильме или сирике юзают эту хуйню с легким?

Неужели сложно что-то новое придумать?

Odji-lock и Mukeke понравилось это

Поделиться сообщением

пушто чтобы это сделать не нужно быть дохтором наук и это доступно для ЦА

зачем с пилота грузить чем-то сложным

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Интересно смотреть

надеюсь продолжат в таком же духе

Поделиться сообщением

Если чо вторая серия уже вышла!

Началась канешь не много обещающе, но канец просто ахуеный!!

Поделиться сообщением

понравилась первая. гг хорош. он и в мотеле бейтсов тоже какого то аутиста играл. но я особо не смотрел его.

ну он хорошо играет.

В бейтсе он ахуено отыграл Нормана, прям заставлял верить,что он больной

Поделиться сообщением

Ну посмотрел первые 2 серии.

Сказать что ахуено не могу, какой то не доделаный хаус.

Мизантроп вс аутист.

Ну в целом смотреть буду.

Ну офк гг ахуеный,что в бейтсе был ахуеный,что тут.

Боюсь,что парень будет одной роли всю жизнь.

Поделиться сообщением

Я бы даж сказал что малой который играет Шона в детсве тож норм вживился в аутиста

Тупа верю

Поделиться сообщением

То что брат умер было предсказуемо.

Ну чуть на слезу не пробило.

Поделиться сообщением

Третья серия убер годнота

пока очень сериал нравится

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

годнота

но слишком много клише и чернокожих/латиносов   :palevo:

Поделиться сообщением

Ебать  :megapray:Алкобыдло должно страдать, никаких поблажек  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество клише, претенциозности и ебучей американской политкорректности в этом сериале зашкаливает. Порою даже не понимаешь почему ты смотришь это, а тебе хочется резко переключиться на «Иди и смотри» или «Список шиндлера».

Нигер глав хирург, латинос его заместитель, полу латинос полу нигер ординатор, мулатка ординаторша и аутист

Не хватает лишь азиата

Сука, какого хуя нет азиата в команде хирургов? Есть конечно азиатка в совете директоров, но для пущей политкорректности ей нужно срочно стать хирургом и стоять на отсосе :trollface:

Еще сразу становится понятна судьба сериала - несколько премий этому сериалу уже обеспечены, но рейтинги после второго сезона резко покатятся вниз и к четвертому сезону его закроют.

Потому что не любят люди смотреть про аутистов. Эволюционно у млекопитающих заложено в генах неприязнь к существам с ограниченными умственными способностями - и этот факт никакая политкорректность не спасет от неминуемого появления его в умах любого зрителя на этой планете.

К третьей серии мне уже захотелось это проматывать, так что думаю четвертую я уже смотреть не стану.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

То то фильмы про аутистов и инвалидов обычно лутают все подряд.

Поделиться сообщением

топовый сирич чет

поч не нетфликс

ща бы залпом навернуть

Exclusivo и kimimaro57 понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Годнота, главное чтоб не закрыли после первого сезона.

Поделиться сообщением

не знаю чем вы тут восторгаетесь, после 3 серий могу с уверенностью заявить что это 

какой то не доделаный хаус.

те же самые приемы, та же самая структура. вообще это анти-Хаус. просто поменяли полярность. только хуево это сделали.

плохой доктор заменен на хорошего, только нету конфликта. есть идеальный врач, который наивен, добрый, отзывчивый, одним слового ГУД.

он стерильный блять, он даже не ошибается (!!!!!) в итоге получается что все вокруг мудаки и злодеи, а гг просто ангел во плоти. 
Откуда должен исходить интерес смотреть этот сирик, если нету конфликта главного героя? вот реально собираются создатели кормить ЦА условные 5-6 сезонов тем что аутист делает все идеально и он просто милашка, а все вокруг будут вставлять ему палки в колеса просто потому что он аутист? 

Вся проблема в том что создатели попытались засунуть сетап романтического корейского оригинала в стандарт циничного и выверенного хауса. В итоге получилась полная хуйня. Нету ни любовной линии ради которой ты будешь смотреть сирик, ни притягивающей гениальности хауса. Есть просто милый сладенький аутист-хирург. Второстепенные персонажи вообще не радуют, ни как играют, ни как их раскрывают. Ну вот за 3 серии Джессику показали пару раз по 5 секунд, кроме того что она спит с начальником шона мы нихуя не знаем. нахуй она вообще в сериале?
показали связь между Клэр и Джаредом в пилоте(ЕБАНАЯ КАЛЬКА НА ЧЕЙЗА И КЭМЕРОН), опять же нахуя? если это в некст сериях нигде не отображается, нету напряженности нету нихуя. есть пациент который при смерти, шон который всех спасает и грызня на верхушке за место главврача. всё. Сирик простоватый и пустой. Повторюсь, Хаймор играет охуенно, но какой от этого толк если все вокруг картонное?

разбирать отдельно каждую серию даже не хочется, когда сценарий построен на том, что больной и его семья стоят в очереди на пересадку печени из-за цирроза и при этом  не против "выпить бокальчик"...

чисто посмотрю еще пару серий, чтобы понять как они будут, ну или не будут строить любовную линию, но в целом это мертвый сирик, жалкое подобие хауса. обходите стороной.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

То самое, когда ты за 3 сезона не запоминаешь имена героев, а тип за 3 серии выучил как зовут дуру, у которой экранного времени суммарно 15 секунд.

SeMmy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну это вы в табе смотрите, не я

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...