Lorde - Sober ll #62 1 октября 2017 где вы этот значок гугла нашли?справа вверху кнопка Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63 1 октября 2017 вы в своем уме свои персональные данные в непонятные формы вводить типо кейтпкакие непонятные формы бр0 когда есть 2ФАмогу хоть щас те пароль и телефон скинуть, зайдешь?но кейт говно ебаное по интерфейсу, потому что есть вкмп3мод, который копирует офишл, но при этом там не сломан кэш + кастомизация интерфейса дело в том что ты на 70% не только в вк такой логин и пароль юзаешьвот из-за таких пидоров потом словари создаются убедительная просьба использовать разные пассворды для разных сервисов, давайте победим ебаных хакеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #64 2 октября 2017 https://tjournal.ru/60073-vkontakte-i-odnoklassniki-ogranichili-fonovoe-proslushivanie-muzyki-v-prilozheniyah жрите говно дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #65 2 октября 2017 в комментариях всё правильно сказали: "Это очень по-русски - заставлять пользоваться платным сервисом не потому, что он хорош, а потому, что во фри версии будет все хуже и хуже" Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #66 2 октября 2017 это очень по русски продолжать слушать музыку во вконтакте Kefa и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #67 2 октября 2017 ^"смотрите на меня я нитакой как фсе я нислушаю музыку вкантакте" Jey_B понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #68 2 октября 2017 в вк охуенно годная площадка для прослушивания музыкио чем вы блянизкий битрейт, но это норма для онлайн проигрывателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #69 2 октября 2017 хз схуяли я должен платить деньги за музыку, которая является бесплатнойпонимаю, если бы ввели ограничения на всякое коммерческое говнокак же теперь слушать группу буераг, сидя на крыше питерского дома, попивая винишко с 16-летней девочкой с розовым каре? Jey_B, TOP_EU и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #70 2 октября 2017 хз схуяли я должен платить деньги за музыку, которая является бесплатнойпонимаю, если бы ввели ограничения на всякое коммерческое говнокак же теперь слушать группу буераг, сидя на крыше питерского дома, попивая винишко с 16-летней девочкой с розовым каре?а кто будет сортировать музыку на коммерческую и коммерческую? и потом за каждый фейл у мэйлру будут отсуживать пару миллионов?))плати 2 доллара в месяц, нищеброд, это меньше чем пачка сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #71 3 октября 2017 Бля ну нахуя? (Офк музыку качаю в плеер) Могли сделать топовую онлайн площадку для музла в рунете, и в принципе 2$ это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #72 4 октября 2017 хз схуяли я должен платить деньги за музыку, которая является бесплатнойпонимаю, если бы ввели ограничения на всякое коммерческое говнокак же теперь слушать группу буераг, сидя на крыше питерского дома, попивая винишко с 16-летней девочкой с розовым каре?а кто будет сортировать музыку на коммерческую и коммерческую? и потом за каждый фейл у мэйлру будут отсуживать пару миллионов?))плати 2 доллара в месяц, нищеброд, это меньше чем пачка сигарет музыка становится платной по запросу правовладельцая понимаю было бы там как бендкемпе, чтобы можно было искать музыку по жанрам, исполнителям, альбомам, были дискографии артистов и тдно там же простая солянка из рандомных треков, в которых даже битрейт бывает хуевым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #73 4 октября 2017 Не читал первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #74 4 октября 2017 (изменено) чтобы можно было искать музыку по жанрам, исполнителям, альбомам, были дискографии артистов а там типа не так? ты точно заходил в аудио вк после обновления месяца три назад? Изменено 4 октября 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #75 4 октября 2017 хуевый бесполезный разделты посмотри как на bc сделано всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #76 4 октября 2017 bc имеет ролинг-мейнтейнеров, которые актуальность своей библиотеки поддерживаюта тут ты можешь блять залить абсолютно любое аудиожопу с пальцем сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #77 4 октября 2017 кстати все удобно Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #78 4 октября 2017 (изменено) давно юзаю вкмп3 мод и в гузно всякие подписки ипал в обновлении добавлены важные сообщения, закрепление сообщений, возможность отвечать на сообщения сообщества, возможность отправлять недоступные и кастомные стикеры Изменено 4 октября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #79 4 октября 2017 ща бы гореть с давно уже опорожнённой соц сети вк уже как несколько лет пустышка, держащийся только на притоке ёбнутых (нового поколения) плюс олдфаги, которые уже на автомате сёрфят это дерьмо уже как года 3-4 думаю забросить эту хуетень, но тамошние связи не позволяют. это называется зависимость пацаны вощем вк-чмо, ставьте лайки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #80 5 октября 2017 ща бы гореть с давно уже опорожнённой соц сети вк уже как несколько лет пустышка, держащийся только на притоке ёбнутых (нового поколения) плюс олдфаги, которые уже на автомате сёрфят это дерьмо уже как года 3-4 думаю забросить эту хуетень, но тамошние связи не позволяют. это называется зависимость пацаны вощем вк-чмо, ставьте лайки Они этим и пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение