newfckgame #41 1 октября 2017 Разговоры с дорожными плакатами и рекламой Потолок, не прощаемся, завтра добазарим HoloCauster, sigmon123, AndSoHeSpoke и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #42 1 октября 2017 Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?бля это нормально, когда на унитазе сижу рассматриваю плитку и вижу там лица героев доты, разговариваю сам с собой да я да, шо? не слышу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #43 1 октября 2017 @@Никитка))) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #44 1 октября 2017 да это хуйня все с лицами ВЫ ЗДОРОВЫ АБСОЛЮТНО когда вам ангелы писю выправят - тогда и приходите ваш док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 1 октября 2017 Не зацикливайся на этом. Иначе будешь измены ловить серьезные, которые будут прогрессировать, а так уже отклонения пойдут. Постарайся не нагружать себя инфой с инета, не читай всякую психотропную хуйню или пропаганду, религиозную, расовую, политическую.Стань афк на месяцок, чисто хавай\работай ( или учись шо там у тебя хз) спи, гуляй на свежем воздухе.Гуляя не думай ни о каком негативе. Вокруг тебя прекрасный мир. Это должно быть главной твоей мыслей на протяжении этого месяца. Ах да, если слушаешь разную грязь тяжелую - скип.По факту еще пару лет, и если ты не перестанешь хуйней заниматься - ты попадешь в циклический баг, и твоему мозгу начнется пиздец.Я когда то похожую хуйню словил, но это было в 20, и под действием травы. Она усилила мои фобии, чуть не откинулся. Мозги плавило пиздец как сильно. В 24 думаю уже сложнее с этим, и можно реально загнон словить такой, что хуй оклемаешься. Пофикси именно муть в голове. А разговоры с собой, ты не уберешь, слишком нереально. Разве что устроится каким то работягой на завод с 6 утра до 6 вечера на смене хуярить. Тогда офк никаких голосов не будет.А так то профитов из разговоров с собой просто дохуя. Главное найти баланс со своим вторым Я, и попытася что бы он не втягивал тебя в обсуждения разной психо хуйни. Когда баланс внутри найдешь - мир заиграет новыми красками. Но... для этого надо словить как минимум один серьезный пробой, когда вот реально поинмаешь что все, ты уже за гранью, это ночь можешь не пережить. ( мб можно и без этого...Но чет сомневаюсь что второй Я угомонится, пока не придет осознание того что смерть прям очень рядом, и грань тонкая, и в этот момент твой голос выходит полностью, ты в такой ситуации, что ты по факту АФК, ток смотришь глазами, а мысли уже не твои мысли, лол. Это страшно, но главное не паниковать и дождаться завершения обострения) дурак ебанный ложись в дурку там тебе помогут @@Shyrik У меня все ровно, потому что я вовремя принял меры и пофиксил баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #46 1 октября 2017 Разговоры с дорожными плакатами и рекламой Потолок, не прощаемся, завтра добазарим ахаха ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 1 октября 2017 (изменено) в первой посте психоделический бред, нахуй ты мне навязчивые мысли подкидываешь, долбаеб? и да, сейчас бы с сами собой не базарить в 2017 Изменено 1 октября 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #49 1 октября 2017 а что если челики которые сами с собой разговаривают нормальные, а мы все нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #50 1 октября 2017 а что если челики которые сами с собой разговаривают нормальные, а мы все нет? кто мы? Я ЗДЕСЬ ОДИН НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 1 октября 2017 а что если в топан никто не заходил на самом деле и все посты оставил ты один с фейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #52 1 октября 2017 Пиздуй к врачу, там тебе скажут что ты не шизик, а даун прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #53 1 октября 2017 (изменено) Воображение и шизофрения - 2 разные вещи.Если ты понимаешь что это не правда - то это воображение.Шизофрения(хотя тут скорее ранняя стадия переклинивания) например была у меня вчера - когда я на улице увидел белую лошадь. Не вообразил и придумал а именно увидел. Поворачивая голову вправо а там ебаная белая лошадь. Моргнул - пропала. Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #54 1 октября 2017 дак и в чем шиза увидеть обыкновенную белую лошадь на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #55 1 октября 2017 (изменено) дак и в чем шиза увидеть обыкновенную белую лошадь на улице?Потому что я поверил что она былаЯ до этого еще мышей видел(правда тогда работал сутки трое и списывал на усталость) и тараканов. Матери говорю - вон таракан бежит - она где? Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #56 1 октября 2017 и ты ей такой отвечаешь - "в пизде"@@klrпочему главного шизика пд еще никто не засаммонилпару вопросов, клр Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 1 октября 2017 иди нахуй, собака сутулая 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 1 октября 2017 Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?И че тут такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение