Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Шизофрения

Рекомендованные сообщения

Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?

бля это нормально, когда на унитазе сижу рассматриваю плитку и вижу там лица героев доты, разговариваю сам с собой да я да, шо? не слышу 

Поделиться сообщением

да это хуйня все с лицами 

ВЫ ЗДОРОВЫ АБСОЛЮТНО 

когда вам ангелы писю выправят - тогда и приходите 

ваш док

Поделиться сообщением

Не зацикливайся на этом. Иначе будешь измены ловить серьезные, которые будут прогрессировать, а так уже отклонения пойдут. Постарайся не нагружать себя инфой с инета, не читай всякую психотропную хуйню или пропаганду, религиозную, расовую, политическую.

Стань афк на месяцок, чисто хавай\работай ( или учись шо там у тебя хз) спи, гуляй на свежем воздухе.Гуляя не думай ни о каком негативе. Вокруг тебя прекрасный мир. Это должно быть главной твоей мыслей на протяжении этого месяца. Ах да, если слушаешь разную грязь тяжелую - скип.

По факту еще пару лет, и если ты не перестанешь хуйней заниматься - ты попадешь в циклический баг, и твоему мозгу начнется пиздец.

Я когда то похожую хуйню словил, но это было в 20, и под действием травы. Она усилила мои фобии, чуть не откинулся. Мозги плавило пиздец как сильно. В 24 думаю уже сложнее с этим, и можно реально загнон словить такой, что хуй оклемаешься. 

Пофикси именно муть в голове. А разговоры с собой, ты не уберешь, слишком нереально. Разве что устроится каким то работягой на завод с 6 утра до 6 вечера на смене хуярить. Тогда офк никаких голосов не будет.

А так то профитов из разговоров с собой просто дохуя. Главное найти баланс со своим вторым Я, и попытася что бы он не втягивал тебя в обсуждения разной психо хуйни. Когда баланс внутри найдешь - мир заиграет новыми красками. Но... для этого надо словить как минимум один серьезный пробой, когда вот реально поинмаешь что все, ты уже за гранью, это ночь можешь не пережить. ( мб можно и без этого...Но чет сомневаюсь что второй Я угомонится, пока не придет осознание того что смерть прям очень рядом, и грань тонкая, и в этот момент твой голос выходит полностью, ты в такой ситуации, что ты по факту АФК, ток смотришь глазами, а мысли уже не твои мысли, лол. Это страшно, но главное не паниковать и дождаться завершения обострения) 

дурак ебанный ложись в дурку там тебе помогут  :yes:

@@Shyrik

У меня все ровно, потому что я вовремя принял меры и пофиксил баги.  :^^:

Поделиться сообщением

Разговоры с дорожными плакатами и рекламой

XMe6KS3.jpg

Потолок, не прощаемся, завтра добазарим

ахаха ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

в первой посте психоделический бред, нахуй ты мне навязчивые мысли подкидываешь, долбаеб? 

и да, сейчас бы с сами собой не базарить в 2017 big135.gif

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

а что если челики которые сами с собой разговаривают нормальные, а мы все нет?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что если челики которые сами с собой разговаривают нормальные, а мы все нет?  :hmm:

кто мы? 

Я ЗДЕСЬ ОДИН НАХУЙ!

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а что если в топан никто не заходил на самом деле и все посты оставил ты один с фейков

Поделиться сообщением

(изменено)

Воображение и шизофрения - 2 разные вещи.

Если ты понимаешь что это не правда - то это воображение.

Шизофрения(хотя тут скорее ранняя стадия переклинивания) например была у меня вчера - когда я на улице увидел белую лошадь. Не вообразил и придумал а именно увидел. Поворачивая голову вправо а там ебаная белая лошадь. Моргнул - пропала.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

дак и в чем шиза увидеть обыкновенную белую лошадь на улице?

Поделиться сообщением

(изменено)

дак и в чем шиза увидеть обыкновенную белую лошадь на улице?

Потому что я поверил что она была

Я до этого еще мышей видел(правда тогда работал сутки трое и списывал на усталость) и тараканов. Матери говорю - вон таракан бежит - она где?

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

и ты ей такой отвечаешь - "в пизде"

@@klr

почему главного шизика пд еще никто не засаммонил

пару вопросов, клр

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

иди нахуй, собака сутулая

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Вижу лица в любых местах. На ковре, земле, в грязи. Очень часто разговариваю с собой. Думаю о ебанутой хуйне перед сном и когда просыпаюсь. Мне 24, сколько мне осталось?

И че тут такого

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...