Milky_Way #181 9 октября 2017 Придумал название для вашего топана:Покупка машины. Авто по цене видеокарты. Fineser, Pesron.khv, Quill и 4 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 9 октября 2017 Придумал название для вашего топана:Покупка машины. Авто по цене видеокарты.давай че-нибудь поприкольнее и сделаю ренейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #183 9 октября 2017 копи хотя бы 150, а пока у бати проси погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 12 октября 2017 кароче походу матиз буду брать за 30к Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #185 12 октября 2017 Земля тебе пухом Milky_Way понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 12 октября 2017 ну там через знакомого типо так дешевоа че не так с матизом для первой тачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #187 12 октября 2017 Пиздос,я на еду в месяц больше трачуАхуеть в рашке цены ,ещё чето жалуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #188 12 октября 2017 Ну бля ,за 50к спокойно можно взять порш каен какой-то или Ауди с6/7 или Цлшку не амг или Там м6 гран купе Qlodyzor, wachagunnadu, Milky_Way и 1 другому понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #189 12 октября 2017 ну там через знакомого типо так дешевоа че не так с матизом для первой тачки?Да на матиз пофигПросто как-то уж очень дешево, не боишься, что колхозить будешь больше чем ездить на ней?Ну и матиз говно для трассы Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #190 12 октября 2017 Беру форд покус 3 за 650 какие подводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #191 12 октября 2017 Беру форд покус 3 за 650 какие подводныеподводные в том что ты купил гавно без мощности двигателя и гавно подвеской за 650к когда можно купить более менее авто за 650-700, и хотя бы на нем ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #192 12 октября 2017 Беру форд покус 3 за 650 какие подводные подводные в том что ты купил гавно без мощности двигателя и гавно подвеской за 650к когда можно купить более менее авто за 650-700, и хотя бы на нем ездитьМразь критикуешь предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #193 12 октября 2017 Уазик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 12 октября 2017 ну там через знакомого типо так дешевоа че не так с матизом для первой тачки?Да на матиз пофигПросто как-то уж очень дешево, не боишься, что колхозить будешь больше чем ездить на ней?Ну и матиз говно для трассы ну я же смотреть буду сначала и прокачусьв принципе к ебатне с ней я готовда и тачка мне не то чтобы нужна для езды, скорее просто придрочиться и набраться опытана год-два должно хватить, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #195 12 октября 2017 если это фокус 3 рестайл, то норм тачиламне нрава вот матиз брать пацану это конечно пиздос Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #196 12 октября 2017 Помню када в школе учились с пацанами в 4 рыла матиз математички подняли и унесли за гаражи PanicOnFire, Yolo228, Umbro и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #197 12 октября 2017 Помню када в школе учились с пацанами в 4 рыла матиз математички подняли и унесли за гаражидержи в курсе Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #198 12 октября 2017 если это фокус 3 рестайл, то норм тачиламне нрава вот матиз брать пацану это конечно пиздос почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #199 12 октября 2017 (изменено) почемуДа ты заебал бери че хочешь. 10 страниц спрашивал почему не шоху, теперь еще 10 будешь почему не матиз?Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Будешь хуйню вытворять на дорогах - прикинешься телкой. Изменено 12 октября 2017 пользователем Eleison Milky_Way и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #200 12 октября 2017 если это фокус 3 рестайл, то норм тачиламне нрава вот матиз брать пацану это конечно пиздос почему ну это пиздец унизительная машина для парнядаже классика ито лучшена матизах либо ездят бесвкусные бабы, либо доставка пиццы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение