Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sympathy

Социализация

Рекомендованные сообщения

Всё это деление на интровертов и прочих хуевертов полнейшая чушь. Люди уходят в себя не потому, что им это очень нравится изначально, просто социум их не принимает либо они травмированы(а чаще травмированы из-за того, что уже был печальный опыт знакомства с этим самым социумом).

В целом любой прогнивший хикан кайфанул бы от внимания к его персоне, но обычно подобный скам никому не нужен и по-этому делает единственно возможное, запирается дома и тухнет :nate:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Хз о чем общаться с людьми, что они могут мне дать интересного? Нахуя рассказывать им что-то о себе? Трепать языком попусту? Не понимаю.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Всё это деление на интровертов и прочих хуевертов полнейшая чушь. Люди уходят в себя не потому, что им это очень нравится изначально, просто социум их не принимает либо они травмированы(а чаще травмированы из-за того, что уже был печальный опыт знакомства с этим самым социумом).

В целом любой прогнивший хикан кайфанул бы от внимания к его персоне, но обычно подобный скам никому не нужен и по-этому делает единственно возможное, запирается дома и тухнет :nate:

жир потек

Поделиться сообщением

(изменено)

Было бы прикольно, если любого человека можно было вылечить и он становился бы экстравертом. Но, увы, это не так. Ну и любой адекват понимает, что деление общество на разных людей необходимо для того, чтобы это общество лучше решало разные задачи.
Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Блять, если ты не любишь общаться с людьми не общайся, в чем проблема? О чем тема вообще?

Тема о том, реально ли жить в обществе и добиваться успеха, если ты не нацелен на общение нон стоп, заведение знакомств.. 

Поделиться сообщением

Это во-первых зависит от субъективного понятия успеха, а во-вторых, это реально.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Офк реально и жить и успеха добиваться. Разве что не во всех сферах. Есть области, где обязательно умение работать в команде, иметь связи, либо просто уметь общаться с незнакомыми людьми в том числе. 

Поделиться сообщением

а что такое успех в твоем понимании

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Хз о чем общаться с людьми, что они могут мне дать интересного? Нахуя рассказывать им что-то о себе? Трепать языком попусту? Не понимаю.

че тут?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Каво

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

у челика интеллект как у корейской морковки, а он думает что все проблемосы от социоблядей :popcorn:

Поделиться сообщением

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?

ты по жизни долбоеб, смирись с этим. тебе это скажет каждый завсегдатай топика, где ты хоть раз отписал. если ты сейчас подумал привести в контрпример вардуху или какого-нибудь другого долбоеба, то это лишь подтверждает сказанное мною.  да ты же с вардом хотел в киеве встретиться, интеллектуал ебучий. какой, блять, вменяемый человек станет это делать, кроме как не с целью надавать ему по чайнику.  ты же нихуя не знаешь и не разбираешься абсолютно ни в чем. ты даже недостаточно здоров, чтобы признать свою ущербность, интроверт, блять. 

ребята, я не социоблядь, я особенный, я чайлдфри, обратите на меня внимание.

жоне зачем так жоско...

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

он еще с кефой хотел встретится в киеве  :spy:

Sympathy понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

зачем так овните меня? мне и так хуёво..

Поделиться сообщением

Отдохни немного и все пройдет. 

Поделиться сообщением

Или просто сдохни, тупорылый дегенерат. Тоже пройдет, гарантирую.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...