True_Strike #61 4 октября 2017 Всё это деление на интровертов и прочих хуевертов полнейшая чушь. Люди уходят в себя не потому, что им это очень нравится изначально, просто социум их не принимает либо они травмированы(а чаще травмированы из-за того, что уже был печальный опыт знакомства с этим самым социумом). В целом любой прогнивший хикан кайфанул бы от внимания к его персоне, но обычно подобный скам никому не нужен и по-этому делает единственно возможное, запирается дома и тухнет Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #62 4 октября 2017 Хз о чем общаться с людьми, что они могут мне дать интересного? Нахуя рассказывать им что-то о себе? Трепать языком попусту? Не понимаю. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 4 октября 2017 Всё это деление на интровертов и прочих хуевертов полнейшая чушь. Люди уходят в себя не потому, что им это очень нравится изначально, просто социум их не принимает либо они травмированы(а чаще травмированы из-за того, что уже был печальный опыт знакомства с этим самым социумом). В целом любой прогнивший хикан кайфанул бы от внимания к его персоне, но обычно подобный скам никому не нужен и по-этому делает единственно возможное, запирается дома и тухнет жир потек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #64 4 октября 2017 (изменено) Всё это деление на интровертов и прочих хуевертов полнейшая чушь. Люди уходят в себя не потому, что им это очень нравится изначально, просто социум их не принимает либо они травмированы(а чаще травмированы из-за того, что уже был печальный опыт знакомства с этим самым социумом). В целом любой прогнивший хикан кайфанул бы от внимания к его персоне, но обычно подобный скам никому не нужен и по-этому делает единственно возможное, запирается дома и тухнет Было бы прикольно, если любого человека можно было вылечить и он становился бы экстравертом. Но, увы, это не так. Ну и любой адекват понимает, что деление общество на разных людей необходимо для того, чтобы это общество лучше решало разные задачи. Изменено 4 октября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #65 4 октября 2017 Блять, если ты не любишь общаться с людьми не общайся, в чем проблема? О чем тема вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #66 4 октября 2017 сначала демобилизация Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #67 4 октября 2017 Блять, если ты не любишь общаться с людьми не общайся, в чем проблема? О чем тема вообще?Тема о том, реально ли жить в обществе и добиваться успеха, если ты не нацелен на общение нон стоп, заведение знакомств.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 4 октября 2017 Это во-первых зависит от субъективного понятия успеха, а во-вторых, это реально. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 4 октября 2017 Офк реально и жить и успеха добиваться. Разве что не во всех сферах. Есть области, где обязательно умение работать в команде, иметь связи, либо просто уметь общаться с незнакомыми людьми в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #70 4 октября 2017 а что такое успех в твоем понимании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #71 4 октября 2017 Реализация своих амбиций Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #72 4 октября 2017 Хз о чем общаться с людьми, что они могут мне дать интересного? Нахуя рассказывать им что-то о себе? Трепать языком попусту? Не понимаю.че тут? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #73 4 октября 2017 Каво Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #74 4 октября 2017 у челика интеллект как у корейской морковки, а он думает что все проблемосы от социоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 4 октября 2017 И когда это низкий уровень интеллекта вызвал какие-то проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #76 4 октября 2017 Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?ты по жизни долбоеб, смирись с этим. тебе это скажет каждый завсегдатай топика, где ты хоть раз отписал. если ты сейчас подумал привести в контрпример вардуху или какого-нибудь другого долбоеба, то это лишь подтверждает сказанное мною. да ты же с вардом хотел в киеве встретиться, интеллектуал ебучий. какой, блять, вменяемый человек станет это делать, кроме как не с целью надавать ему по чайнику. ты же нихуя не знаешь и не разбираешься абсолютно ни в чем. ты даже недостаточно здоров, чтобы признать свою ущербность, интроверт, блять. ребята, я не социоблядь, я особенный, я чайлдфри, обратите на меня внимание. жоне зачем так жоско... Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #77 4 октября 2017 он еще с кефой хотел встретится в киеве Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #78 4 октября 2017 зачем так овните меня? мне и так хуёво.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #79 4 октября 2017 Отдохни немного и все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #80 5 октября 2017 Или просто сдохни, тупорылый дегенерат. Тоже пройдет, гарантирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение