Neithless #21 2 октября 2017 >моральные устои Real Hero, NIWT9K и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #22 2 октября 2017 Без фоток иди нахуй ебанько 7 Какие тебе блять фотки нужны? Члена моего? Написал пост от души, а ты поеботу всякую строчишь Хуем себе по лбу ударь альфач потом сфоткай Ты высрал дефолтную хуйню о том какой ты классный... и как бы мне (всем) похуй Без фоток баб которых ты ебал и тебя Да какие там нахуй понты, я еще в жизни никто и ничего не добился на данный момент, чтобы чем-то выебываться. Я прекрасно объясняю в посту, что созданы прекрасные условия для того чтобы бухие студенты ложились под друг друга. Есть фотографии, где мы все вместе 3 девки с счетчиками 40+ и я, по естественным причинам я не буду сюда в общий форум это выкладывать, если тебе так интересно, го в скайп или хз еще куда. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 2 октября 2017 я не буду сюда в общий форум это выкладывать, если тебе так интересно, го в скайп или хз еще куда. Хорошо кидай в личку на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #24 2 октября 2017 Да, кидай Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 2 октября 2017 (изменено) UC, LA Irvine San Diego ? Изменено 2 октября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #26 2 октября 2017 University of California ?Не, но это не так важно ведь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 2 октября 2017 Лан похуй подтверждаю что автор альфачОн реально скинул )))) я в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #28 2 октября 2017 Бля я просто на полном серьезе этот топик сделал, с настоящими мыслями и не фейк эмоциями Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 2 октября 2017 (изменено) 1) Блять во фратернити ходят будущие отбросы потому что универ такой не особо поможет по жизни. Сочувствую 2) Блять да туда ходят только чтоб ебаться и бухать (кстате не умеют ни того ни другого) 3) Чего ты блять ожидаешь интересно ??? Да это нормально для отбросов что не мешает знакомится абсолютно где угодно еще на кампусе: в качалке библятеке и тдИ в РФ точно так же все ебуться на пьяных вечеринках только лет в 14-19 потом надоедаетНормальным людям надоедает быстрее Изменено 2 октября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #30 2 октября 2017 Да он забил себе голову омежными мыслями, хотя весь социум вокруг пытается из него их выбить. Друг, забей на эту херню, наслаждайся своими студенческими годами и позволь другим делать то же самое. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #31 2 октября 2017 кинь фотки в лс, автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 2 октября 2017 Я кстате так и не понял типо автор боится деанона по фотке ????? Ну хуй знаетКстате там расисты ебаные На фотке человек 18 все белые )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #33 2 октября 2017 (изменено) Изменено 2 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #35 2 октября 2017 Я кстате так и не понял типо автор боится деанона по фотке ????? Ну хуй знаетКстате там расисты ебаные На фотке человек 18 все белые )))))) Ты чо рофишь, думаешь расизма нету в штатах? Да хуй там белые с черными будут общаться JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #36 2 октября 2017 Нормальные с самого начала на такие мероприятия не ходят. Бтв, фотку в лс, хочу понять как 40+ выглядят)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #37 2 октября 2017 Если че там все бабы слишком рано "созревшие" для своего возраста Короче они слишком крупные во всех измерениях думаешь расизма нету в штатах? Да хуй там белые с черными будут общаться Среди не долбаебов - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #38 2 октября 2017 (изменено) Про расизм вообще смешно кстати. Как только в любом небольшом городке население черных переваливает за 10-20%, через один-два месяца этот процент уже становится под 80%Лично я люблю черных и ко мне они хорошо относятся, но я в целом очень социальный и мне легко со всеми общий язык находить Изменено 2 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #39 2 октября 2017 Ну так кидай в лс -.- Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #40 2 октября 2017 (изменено) Если че там все бабы слишком рано "созревшие" для своего возраста Короче они слишком крупные во всех измерениях думаешь расизма нету в штатах? Да хуй там белые с черными будут общаться Среди не долбаебов - нет Есть и везде, нету расизма только к неграм которые в белых халатах там, или серьезные люди. Но таких меньше 1% от всех животных которые там живут. Тем более что расизм немного разное понятие в России и в Штатах, там типо нельзя дискредитировать негра который в слове хуй 4 ошибки сделает, если ты этого дебила со стволом и пол кило ганжи в кармане назовешь криминальным элементом - будут судить за расизм, а не потому что он опасный долбоеб. Да и я скажу по опыту своему - белые всегда стараются отдалится от черножопых, хуй знает чего от них ожидать. Про расизм вообще смешно кстати. Как только в любом небольшом городке население черных переваливает за 10-20%, через один-два месяца этот процент уже становится под 80%Лично я люблю черных и ко мне они хорошо относятся, но я в целом очень социальный и мне легко со всеми общий язык находитьИ цены на рил естейт падают на эти же 80%, плавали - знаем Изменено 2 октября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение