Vova #41 2 октября 2017 Про расизм вообще смешно кстати. Как только в любом небольшом городке население черных переваливает за 10-20%, через один-два месяца этот процент уже становится под 80%Лично я люблю черных и ко мне они хорошо относятся, но я в целом очень социальный и мне легко со всеми общий язык находить Джорджия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #42 2 октября 2017 (изменено) В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался.Не обязательно Джорджия, в моем штате даже так же, да и в любом другом) Белые семьи их как огня боятся, мол дети будут вместе учиться итд Изменено 2 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. Кроме баскетболистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #44 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. ты чо утром в штаты прилетел и вечером пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #45 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. ты чо утром в штаты прилетел и вечером пишешь?Не понял , у меня щас вечер, ложусь спать. А прилетел ещё в начале августа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. ты чо утром в штаты прилетел и вечером пишешь?Не понял , у меня щас вечер, ложусь спать. А прилетел ещё в начале августа Стоп ты потусил пару месяцев поебался и уже сделал выводы на всю жизнь про всех баб ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #47 2 октября 2017 (изменено) Я уже два года отучился, просто летом два месяца дома, в России проводил. Первый семестр я всего боялся и просидел взаперти, никуда не ходил, был прилежным, ответственным. Потом понял, что все хуйня и начал отрываться как и все вокруг. Изменено 2 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #48 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. ты чо утром в штаты прилетел и вечером пишешь?Не понял , у меня щас вечер, ложусь спать. А прилетел ещё в начале августа у меня тоже 22:13 уже, не про это было, деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 2 октября 2017 В неплохих универах вряд ли будут неадекватные черные, тк попасть и платить нужно, а с неадекватными я ещё не связывался. ты чо утром в штаты прилетел и вечером пишешь?Не понял , у меня щас вечер, ложусь спать. А прилетел ещё в начале августа у меня тоже 22:13 уже, не про это было, деб 6ый год Расизма не видел с неграми не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #50 2 октября 2017 Я сам приехал только как спортсмен, но и жопу из-за этого тоже рвать приходится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #51 2 октября 2017 Бля это чтоб поебаться надо в штаты ехать? Ебанная Рашка, одни минусы( True_Strike, PbI6a и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #52 2 октября 2017 Бля это чтоб поебаться надо в штаты ехать? Ебанная Рашка, одни минусы( + = Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #53 2 октября 2017 (изменено) у нашего поколения дохуище соблазнов, и у красивых девушек их даже большено есть хорошие и воспитанные красавицы с нихуевым таким самоконтролемэто девушки из хороших семей, и под хорошей необязательно подразумевается очень обеспеченная семьяв таких семьях девчулям с детства вбиваются в голову установки о том, что хорошо/ плохо, и к чему надо стремиться; причем что важно - они видят примеры для подражания в своей же семьеконечно мы животные, в особенности девушки, но нередки случаи, когда воспитание берет верх над инстинктамия лично знаю пару достойных девушек: с одной у меня очень теплые дружеские отношения а-ля "брат-сестра", а вторая - моя девушкадля тех, кто хочет увидеть фото девушек: поцелуйте мою волосатую жёппу Изменено 2 октября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #54 2 октября 2017 Хорошие и воспитанные красавицы . Где бы уже найти их, ты вот где их откопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #55 2 октября 2017 эти воспитанные красавицы сосут хуй у негров на афтерпати а потом ты с ними вместо приветствия в губки чмокаешься перед парами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #56 2 октября 2017 эти воспитанные красавцы сосут хуй у негров на афтерпати а потом ты с ними вместо приветствия в губки чмокаешься перед парами быстрофикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #57 2 октября 2017 ВОСПИТАННЫЕ КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ СОСУТ ХУЙ У НЕГРОВ ПОТОМ ЧМОКАЮТС С ДРУГ ДРУГОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #58 2 октября 2017 и где фото , той кто отсосала твоему другу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #59 2 октября 2017 и где фото , той кто отсосала твоему другу ? За 6 минут на пд еще никто не сказал про заглянуть в семейный фотоальбом? 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #60 2 октября 2017 Не понял, автор перебежчик чи шо? Мужички, бей предателя! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение