Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

А против пандара который топ на голосовании ничего дельного на ласт страницах ненашел

Поделиться сообщением

я и кошка иаков, можете докидывать за нами если че

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Почему висп даже голоса еще не кинул?

Поделиться сообщением

intuiciya_Genadiya

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а дх получит по шапке

Поделиться сообщением

А против пандара который топ на голосовании ничего дельного на ласт страницах ненашел

оукс ушел с его черным чеком.

Поделиться сообщением

Выбор между пандаром зомбом и геной?

Поделиться сообщением

К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт.

В основном чужая аналитика

по зомбу:

у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о них

у варо фенфира голоса на мне

у меня предьявы к варо были и фенфиру

он кидает в меня

ВАААААААААААТ??????????

зомб

Убедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были.

В общем, что я думаю.

Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.

И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет,  ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию.

Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) .

вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится

:lol:

????

черный пост

Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.

Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"

Такие дела.

гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО!

Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул

Тоже убедительно стелит.

вау вау вау

вы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставать

он просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафии

ну вот и встанешь с ним на вилку  :lol:

вася, ты ебанутый?

назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делать

после того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел

Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно.

Зомб

@@R0ss0ha

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт.

В основном чужая аналитика

по зомбу:

у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о них

у варо фенфира голоса на мне

у меня предьявы к варо были и фенфиру

он кидает в меня

ВАААААААААААТ??????????

зомб

Убедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были.

В общем, что я думаю.

Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.

И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет,  ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию.

Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) .

вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится

:lol:
????
черный пост

Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.

Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"

Такие дела.

гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО!

Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул

Тоже убедительно стелит.

вау вау вау

вы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставать

он просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафии

ну вот и встанешь с ним на вилку  :lol:

вася, ты ебанутый?

назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делать

после того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел

Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно.

Зомб

вот этому новикану абилку ночью закиньте, врет и не краснеет

Поделиться сообщением

а дх получит по шапке

по краю ходишь

Поделиться сообщением

Бля сложно если честно.

А к гене как пришли он чет выдал после афк? 

Поделиться сообщением

Только вдруг может быть что мж в первый день за отсутсвием инфы больше по чуйке в пандара накидали, а мафия пытается аргументированно свернуть. Но я повелся, если что сам виноват

Поделиться сообщением

очевиден. Первое выбор сильных

Поделиться сообщением

Бля сложно если честно.

кидай в зомба не слушай даунов

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

лол. вангую как пандар в гену закидывать будет в прямом эфире

Поделиться сообщением

Бля сложно если честно.

да, выдал ровно нихуя

Поделиться сообщением

лол. вангую как пандар в гену закидывать будет в прямом эфире

да вполне вполне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...