R0ss0ha #2061 3 октября 2017 за вас уже давно все придумали и решщили не надо изобретать колеса прост окидайте во француза Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2062 3 октября 2017 Как же я в голос с того, что в пуле на 30 тел в пандара жестко и постоянно топит только 1 финт, но я уже прочел минимум 3 раза мысль о том, что сегодня пандар без шансов уходит от людей, которые в него вроде и не голосовали. Зато завтра будет опять по новой фиеста с нападениями в финта за то, что он слил мж. Можете и подефать его как бы, мб не уйдет тогда тоже заметил эту хуйню по фрейду, когда отправил)) Но только так красиво получалось написать мысль. там мафия думаю, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2063 3 октября 2017 зачем рефрешить топик если можно сидеть под гостем?????????????????????а зачем рефрешить и терпеть? хз может он дрочит/играет/смотрит анимея тоже бывает часто рефрешу когда время прочитать есть а ответить/подумать чет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2065 3 октября 2017 Почему лиг еще не слит? Нейтралы делают ночь хаоса и убивают лига, макс репост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2066 3 октября 2017 (изменено) сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьпредлагаю тебе быть адекватом который поведет в светлое будуще, то есть в генуну финт не сдох, пандар не сдох, твои действия? зависимо от роли гены?можно сливать финта например, томуша они могут вместеесть еще сильный такой вариант, часто работающий, скроллить финта если он упарывается в одну цельты как будто маленький , в первые видишь как один вася упарывается в другого васю и ничего больше не видит, к тому если гена мафия, мы еще получим мжей россоху и пандара, потому что скорее всего он влетел в топик и назвал два рандомн ника которых нет в его конфеили у тебя есть какие-то причины не сливать гену в принципе? да гена в каждой игре играет одинаково полезно, так что в игре абсолютно ничего не поменяется от того, что он сдохнет, а шанс попасть в мафию примерно как если юзануть гсч. ну ты вообще то ошибаешься насчет гены, он тут за год последний превратился в нормального игрока. не спрашивай как не я придумала, но хоть что-то он из себя выдавливает, в этой вообще ничегои меня крайне смущает, что человек влетает в топик из афк, тычет пальцем в вышедшего на замену и так уже уходит в закат Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2067 3 октября 2017 а что тур терпит, когда в его 100 проц мжа собирают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 3 октября 2017 Почему лиг еще не слит? Нейтралы делают ночь хаоса и убивают лига, макс репост. француз на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2070 3 октября 2017 а кто какую арахисовую пасту предпочитает?дефолт американ пасту без всяких добавокрашинские не очень, как и всякие пасты с крошками-хуешками а эт какая именно? в плане марки вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2071 3 октября 2017 Жаль Кройса нет, так бы мы точно в Жумонг за 40 минут до ночи повернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2072 3 октября 2017 зачем рефрешить топик если можно сидеть под гостем?????????????????????а зачем рефрешить и терпеть? хз может он дрочит/играет/смотрит анимея тоже бывает часто рефрешу когда время прочитать есть а ответить/подумать чет нет хуйня какаято аргументыесли нет времени ты тупо сваливаешь с шапки и занимаешься деламиесли время есть, ты задаешь вопросы, получаешь ответы и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2074 3 октября 2017 (изменено) не помню ни одного поста француза наверно это значит. что стоило бы почитать пойти, но делать я этого не буду Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2075 3 октября 2017 росоху в клетку бтв посажуне фанат арестантской романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2076 3 октября 2017 жду кто же из нас с ками первый дрогнет и признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2077 3 октября 2017 не помню ни одного поста француза наверно это значит. что стоило бы почитать против, но делать я этого не будуТам посты на уровне аврилки, лиг лиг почему лига не слили.Хз, он частенько в первый день в одну цель упарывается, не могу дать цвет за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2078 3 октября 2017 ладно, через полтора часа делаем неадекватный в жумонг pandar понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2079 3 октября 2017 не помню ни одного поста француза наверно это значит. что стоило бы почитать пойти, но делать я этого не будутралебасил лига все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2080 3 октября 2017 зачем рефрешить топик если можно сидеть под гостем?????????????????????а зачем рефрешить и терпеть? хз может он дрочит/играет/смотрит анимея тоже бывает часто рефрешу когда время прочитать есть а ответить/подумать чет нет хуйня какаято аргументыесли нет времени ты тупо сваливаешь с шапки и занимаешься деламиесли время есть, ты задаешь вопросы, получаешь ответы и все в таком духе ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение