chbr #2121 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2122 3 октября 2017 или типо в текущем состоянии раздела даже такая игра считается высшим уровнем Hikara понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2123 3 октября 2017 Лиг, как мой усатый дядькаКоторый по союзу скучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2124 3 октября 2017 давай , заодно расскажи чому грамчек мафияэт не для тупых вычисления, тебе не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2125 3 октября 2017 Лиг, как мой усатый дядькаКоторый по союзу скучает я как чувак из фильма идиократия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2126 3 октября 2017 Лиг, как мой усатый дядькаКоторый по союзу скучает скорее как бабка у подъезда, томуш не вижу от лига эталонной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 3 октября 2017 Так давайте вспомнил прошлую где француз форсил как бешенный одну цель и ведьмака где француз тупо на рофлебале доехал до лейта. В прошлой мж , в ведьмаке маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2128 3 октября 2017 или типо в текущем состоянии раздела даже такая игра считается высшим уровнемващета в разделе давно финт лучше одного большинства, а хиккару лучше второго большинства @Большинство подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2129 3 октября 2017 давай , заодно расскажи чому грамчек мафияэт не для тупых вычисления, тебе не дано это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2130 3 октября 2017 Лиг, как мой усатый дядькаКоторый по союзу скучает скорее как бабка у подъезда, томуш не вижу от лига эталонной игры Я пока просто игру слабо наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 3 октября 2017 пандар ушел за чаем и не вернулся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2132 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2133 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?Я взял за горло его и вынес на обозрение городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2134 3 октября 2017 давай , заодно расскажи чому грамчек мафия эт не для тупых вычисления, тебе не даноэто все?я же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2135 3 октября 2017 да тяжело играть, когда приходится пологаться только на логику, но тебе постоянно говорят, что вот тот парень действительно может так думать, поэтому тут логика не работает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2136 3 октября 2017 Лиг, как мой усатый дядькаКоторый по союзу скучает скорее как бабка у подъезда, томуш не вижу от лига эталонной игры Я пока просто игру слабо наблюдаю таки я понимаю логику лига, но от нее чутка пахнет мафиозностью , не так чтоб аж очень, но что-то в этом есть. никуда не влезать и предлагать сливать "по парам" хех, с одной стороны в этом есть логика, с другой это очень удобно на мафии делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2137 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2138 3 октября 2017 так я зашел напомнить вам про французаактивнее инвестируйте в него и полутаете очков мжей а потом обменяете их на пэтэсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2139 3 октября 2017 Я кину голос, когда мы с Варо скоординируемся куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение