pnanrkotikivj #2141 3 октября 2017 да тяжело играть, когда приходится пологаться только на логику, но тебе постоянно говорят, что вот тот парень действительно может так думать, поэтому тут логика не работает.читаю тебя и можно подумать что года два три и тд двойки по хейту в первый не кидали, а с моноклем и бокалом бургонского обсуждали помарки в постах господ.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2142 3 октября 2017 давай , заодно расскажи чому грамчек мафияэт не для тупых вычисления, тебе не даноэто все?я же говорил сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2143 3 октября 2017 У меня тоже на Пандаре, но это не финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2144 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными. француз мутный, помню из его постов только то, что он сделал табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2145 3 октября 2017 да тяжело играть, когда приходится пологаться только на логику, но тебе постоянно говорят, что вот тот парень действительно может так думать, поэтому тут логика не работает.читаю тебя и можно подумать что года два три и тд двойки по хейту в первый не кидали, а с моноклем и бокалом бургонского обсуждали помарки в постах господ.. года 2-3 назад я на протяжении нескольких лет играл со всем пулом и мог в первый день примерно прикинуть 60% ролей или примерно как сейчас финт вычислить человека по 1 посту, потому что знал, как большинство играет и даже какие смайлы на каких ролях постят, а сейчас я могу играть только по логике, потому что я понятия не имею, кто как сейчас играет R0ss0ha и chbr понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2146 3 октября 2017 Ща пост лига расценил как нытье о том, что все тупые а он на логике.Сори если я пизжу, но вроде играть по логике тут никогда не было эталоном хз почему у тебя сейчас такой культурный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 3 октября 2017 за табличку можно оставить на денек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2148 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походуу тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными. француз мутный, помню из его постов только то, что он сделал табличку.Кстати да. Табличку заполнять время есть, за это респект, а в топане покумекать времени нет? @@DH че скажешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2149 3 октября 2017 Ща пост лига расценил как нытье о том, что все тупые а он на логике.Сори если я пизжу, но вроде играть по логике тут никогда не было эталоном хз почему у тебя сейчас такой культурный шокнорм пост от лига. об этом финт тоже писал. эмпатия или че то там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 3 октября 2017 у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными. тя за россоху спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2151 3 октября 2017 у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными.тя за россоху спросили по тебе еще не определился. устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2152 3 октября 2017 да и я ща больше в режиме чатика за жизнь играю, потому я сижу весь день дома, хуячу всякие таблетки от простуды, и мне банально нужно общение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2153 3 октября 2017 Тоже ради общения тут всегда регаюсь intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2154 3 октября 2017 заведи себе подружку можили хотя бы котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2155 3 октября 2017 откуда француз появился на голосовании?да я его чет продавливал потихоньку, он меня игнорил, а тут резко все как-то подхватили, да это жестко, среди подхвативших затаились черные походу у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? росохе похуй кого сливать ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 3 октября 2017 да все норм лиг пишеттак оно иесть, ты просто много играешь с одними и теми же челиками и уже знаешь как кто отыгрывает обыкновенного мжа кто как себя ведет и тебе легко там нахуй логику подрубать не надо, а когда заходишь в пулл где дохуище новый тел и они ещё приэтом пишут мало вскользь и ещё в логике ошибаются то да сложно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2157 3 октября 2017 Что бы котик заговорил, нужно очень много таблеток от простуды xaxain, intuiciya_Genadiya и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 3 октября 2017 по тебе еще не определился. устраивает? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2160 3 октября 2017 у тебя француз мж? Или я россоха база мафии ? тура и базу вижу мирными.тя за россоху спросили ваще я чопа спрашивал, он чет морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение