ProStreet #2461 3 октября 2017 А против пандара который топ на голосовании ничего дельного на ласт страницах ненашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2462 3 октября 2017 я и кошка иаков, можете докидывать за нами если че KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2463 3 октября 2017 Почему висп даже голоса еще не кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2464 3 октября 2017 intuiciya_Genadiya ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2466 3 октября 2017 А против пандара который топ на голосовании ничего дельного на ласт страницах ненашелоукс ушел с его черным чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2468 3 октября 2017 Выбор между пандаром зомбом и геной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2469 3 октября 2017 К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт. В основном чужая аналитика по зомбу: у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о них у варо фенфира голоса на мне у меня предьявы к варо были и фенфиру он кидает в меня ВАААААААААААТ?????????? зомбУбедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были. В общем, что я думаю. Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром. И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет, ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию. Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) . вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ???? черный пост Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно. Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете" Такие дела. гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул Тоже убедительно стелит. вау вау вау вы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставать он просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый? назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делать после того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно. Зомб @@R0ss0ha coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2470 3 октября 2017 Выбор между пандаром зомбом и геной?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2471 3 октября 2017 К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт. В основном чужая аналитика по зомбу: у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о ниху варо фенфира голоса на мнеу меня предьявы к варо были и фенфируон кидает в меня ВАААААААААААТ?????????? зомб Убедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были. В общем, что я думаю.Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет, ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию. Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) . вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ????черный пост Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"Такие дела.гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул Тоже убедительно стелит. вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно. Зомбвот этому новикану абилку ночью закиньте, врет и не краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2472 3 октября 2017 а дх получит по шапкепо краю ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2473 3 октября 2017 Бля сложно если честно.А к гене как пришли он чет выдал после афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2474 3 октября 2017 Только вдруг может быть что мж в первый день за отсутсвием инфы больше по чуйке в пандара накидали, а мафия пытается аргументированно свернуть. Но я повелся, если что сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2475 3 октября 2017 Выбор между пандаром зомбом и геной?очевиден. Первое выбор сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2476 3 октября 2017 юрия дудя я привел в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2477 3 октября 2017 Бля сложно если честно.А к гене как пришли он чет выдал после афк? кидай в зомба не слушай даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2478 3 октября 2017 лол. вангую как пандар в гену закидывать будет в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2479 3 октября 2017 Бля сложно если честно.А к гене как пришли он чет выдал после афк? да, выдал ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2480 3 октября 2017 лол. вангую как пандар в гену закидывать будет в прямом эфиреда вполне вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение