Defog #2481 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьнепонел intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2482 3 октября 2017 Ну я не хочу зомба сливать, ему уже какую игру поиграть не дают. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2483 3 октября 2017 Бля сложно если честно.А к гене как пришли он чет выдал после афк? да выдалпопытался подоебывать лигав итоге родил что-то нечленораздельное про горения грамчека и ушел в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2484 3 октября 2017 Только вдруг может быть что мж в первый день за отсутсвием инфы больше по чуйке в пандара накидали, а мафия пытается аргументированно свернуть. Но я повелся, если что сам виноватвот этот кстати пост хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2485 3 октября 2017 гена по гене ниче не скажу тк не замечал его. Мои мжи о нем скорее плохо отзываются так что он точно не красный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2486 3 октября 2017 мне кажется я наиграл на то что бы пережить это дневное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2487 3 октября 2017 так сложно с финалкой еще никогда не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2489 3 октября 2017 К сожалению до ночи все прочитать не успею, днем немного проебался. Прочитал страниц 10 ласт. В основном чужая аналитика по зомбу: у него мейнкандидаты варо и фенфир, половина постов о ниху варо фенфира голоса на мнеу меня предьявы к варо были и фенфируон кидает в меня ВАААААААААААТ?????????? зомб Убедил, и никто после этого, даже зомб не говорил что это вранье, зомб только сказал неубедительно что варо и фенфир альтернатива пандару были. В общем, что я думаю.Что гена врывается с постом что играет с россоху и пандаром.И думаю если он мафия там два мжа, скорее всего он назвал два рандом ника которых нету в конфе. После этого он кидает голос в грамчека, хотя еще большой вопрос откуда он про замену знал, сомневаюсь что чувак с 10ю постами читал топик. Объяснять этот голос он не хочет, ровно как и не продолжает давить, свою якобы мафию. Зато сейчас гена имитирует активность доебываясь к лигу, и это не выглядит как типикал рофлы какого-то аврилки, а вполне с серьезным ебалом, как вообще можно выдать вот такое. Посто о том что грамчек горел выглядит тотал хуйней, потому что горел он в основном с финта ( поправте если ошибаюсь) . вообще если каким-то макаром в первые 2 дня и ночи сдохнет француз, аврил, мвп и жумонг, то никто не расстроится ????черный пост Черные. Знаки.Вопроса.Охуенно.Как по мне это вполне подходящим решением на мафии, доебываться к тому кто вряд ли куда-то уйдет, зато псевдоигровые посты набиваются и всегда можно сказать "ну лиг у меня мафия епт чо лига не сливаете"Такие дела.гена окончательный.Сосите. Я не пойду на поводу финта НИЗАЩО! Что касается вашего пандара. я думаю как минимум голоса варо и зомба на нем черные, даже если пандар мафия там окажется то зомб вполне себе с ним можетб ыть, как-то супер убого докинул Тоже убедительно стелит. вау вау ваувы че ебанутые, челик чисто передернул мою позицию, я рассматривал вилку с пандаром, но он так ничего и не выдал сегодня, чтоб на вилку вставатьон просто уезжает сегодня изучать основы игры на мафиину вот и встанешь с ним на вилку вася, ты ебанутый?назови хоть одну причину, мне на черном такой докидон в пандара делатьпосле того как не найдешь, идешь нахуй, вместе со всеми, кто там в меня болд закинуть захотел Нелогичные голоса как раз и есть признак мафии мне кажется. А потом в защиту только говорить что это не логично неубедительно. Зомбвот этому новикану абилку ночью закиньте, врет и не краснеет Ебать, я наверное наврал от имени пандара хикары и тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 3 октября 2017 если юрий дудь мафия то ег ороссоха привел в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2492 3 октября 2017 зомбибомбиLigСТОЙ СУКА, Я БЫ ДОКИНУЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2493 3 октября 2017 КАКОЙ НАХУЙ ЛИГ ВЫЕБИТЕ ЗОМБА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2495 3 октября 2017 с этого дневного мы полутаем тонну инфы M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2496 3 октября 2017 Пандар 4+2 Зомб 2+1 Гена 1+3 Лиг 1+3 K P A C U B O coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2497 3 октября 2017 зомбибомбиLigСТОЙ СУКА, Я БЫ ДОКИНУЛПиздец, я на это и надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2499 3 октября 2017 Только вдруг может быть что мж в первый день за отсутсвием инфы больше по чуйке в пандара накидали, а мафия пытается аргументированно свернуть. Но я повелся, если что сам виноватвот этот кстати пост хуевый Когда писал его, знал что ты так скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2500 3 октября 2017 Сорри, но хуевый фефнир перекидывает с пандара, так дела не делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение