LIG #2501 3 октября 2017 сдохнет то все равно пандар, так что по игре мало смысла чето обсуждатьнепонел intuiciya_Genadiya да я чет посмотрел, в пандара есть голоса жумонг, варо и зомба, где скорее всего хоть 1 мафия то есть, а в гену ток мж вроде голосуют, по крайней мере до голоса дх мне так казалось, да и этот его голос в грамчика окончательный просто конченный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2502 3 октября 2017 LigПандар????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2504 3 октября 2017 зомбибомбиLigСТОЙ СУКА, Я БЫ ДОКИНУЛвот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2505 3 октября 2017 LigПандар????? Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2506 3 октября 2017 Ligв гиласнадо было в фенфира ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2509 3 октября 2017 Кошка часто норм рофлит, хотя когда до этого открывал иногда раздел не нравился мне KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2510 3 октября 2017 лестер доел за финтомтак и напишите в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2511 3 октября 2017 НУ ДАВАЙТЕ ДНЕВНОЕ СДЕЛАЕМ ЛИГ В ПАНДАР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ? В ЗОМБА НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2512 3 октября 2017 ХуютныйДокидывайте, я вычислил Игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2513 3 октября 2017 абалбиски нахуй француза душим алло рашим нахуй нет бля пандар болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2514 3 октября 2017 Кошка часто норм рофлит, хотя когда до этого открывал иногда раздел не нравился мнечем ты вообще занимаешься что не зареганым читал этот раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2515 3 октября 2017 пандару сейчас самое время вскрыться, если актив ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 3 октября 2017 тем временем лиг мейн кандидата не голос в сторону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 3 октября 2017 да завалите не мешайте думать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2519 3 октября 2017 пиздос. что теперь думать за голос влево от фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2520 3 октября 2017 НУ ДАВАЙТЕ ДНЕВНОЕ СДЕЛАЕМ ЛИГ В ПАНДАР В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ?В ЗОМБА НАХУЙотъезжаешь черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение