Gram4eg #2541 3 октября 2017 нельзя лига выгонять вот так после возвращениене зависимо от роли но я думаю там мжтак что моя совесть точно будет чиста ну наверно гену выгоню хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2543 3 октября 2017 лиг го в зомба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2544 3 октября 2017 Кошка часто норм рофлит, хотя когда до этого открывал иногда раздел не нравился мнечем ты вообще занимаешься что не зареганым читал этот раздел? В мультики залипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2545 3 октября 2017 LigПандар????? Мне не нравится что мутный фефнир перекинул с пандара. зато те кто накидали в пандара тебе нравятся как я понимаю? Мне не нравится уход зомба в первый день, по гене мнения у меня нет.Пандар как цель мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2547 3 октября 2017 Сука, че за даунские голоса? В пандара накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2548 3 октября 2017 Такое ощущение, что вы со мной первый раз играете.Когда это я севил подельников? да ты в конфочке еще тот маленкий крыснешь, первый своих же сожрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2549 3 октября 2017 ЧЕТВЕРНОЕ ГСЧ ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2550 3 октября 2017 а че гена сделал я не в курседо профиля не добралсяну так раз два слова быстро ответь РОДИЛСЯ АХХАХАХАХАда на самом деле полу рандомный обычный кандидат, который писал какой-то космический пиздец, но потом просто слил голос минут 20 назад и ушел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2551 3 октября 2017 Че по голосам?гена зомб лиг пандак по 5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2552 3 октября 2017 в лига как сказал уже не кину 1 вытащит мне катку 2 после инактива пришла легенда, вы охуели? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2553 3 октября 2017 все голоса в лига выглядят как пердежофк он не уйдет че за приколюхи Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 3 октября 2017 уравниваю в генупринялгена гена сюда хуярит хан соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2555 3 октября 2017 Сука, че за даунские голоса? В пандара накидали?Сначала решили тебе за воротник накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2556 3 октября 2017 не забываемчто вы должныдать мне баффыбафф хикаре = минус мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2557 3 октября 2017 зомба этого я вообще толком не читал и не ебу про его роль, но для выживания все средства хороши будут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2558 3 октября 2017 ДА ГЕНЕ ПОХУЙ ВООБЩЕ, СЛЕЙТЕ ЗОМБА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2560 3 октября 2017 не имею права кидать в лига не знаю почему кидают в зомба примерно знаю почему кидают в пандара точно знаю почему кидают в гену гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение