DH #2681 3 октября 2017 я нихуя не понимаю кто смертник вскрывайся нахуй если таковой естьзочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2682 3 октября 2017 Ну я смертник дальше то чё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2683 3 октября 2017 (изменено) Для ЛЛПроклятья БЕЗНОГNМ - цель превращается в безногого инвалида. Она не может голосовать, ничего не может использовать, на неё не действуют никакие бонусы(даже очищение),становится бесполезной для социума. Все узнают об этом.Проклятого могут спасти в любой день, если половина игроков проголосует голосом вида "Я хочу спасти инвалида username",однако в этом случае у проголосовавших будет только один голос на обычном голосовании (без окончательного). Узнаёт. Личка Афродиты - выдаёт личку игрока в топик, если эта личка есть. Проще говоря, раскрывает его роль всем, если игрок актив. Не узнаёт. Камикадзе - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие) Плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаёт Мафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. Благословения Мы будем жить - выбранная цель и применивший этот бонус на эту ночь получают неуязвимость к киллам(просто сейвятся, пишется в резалтах). Благословением бафается только цель, применивший просто сейвится. Не узнаёт. Очищение - снимает с цели все проклятья и делает её невосприимчивой к проклятьем в будущем. Снимает проклятье "Грешника", если использовано после него. Узнаёт. Я буду полезнее - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз) Легкая победа мж тут - если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Изменено 3 октября 2017 пользователем ProStreet Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2684 3 октября 2017 Нк привычно,что так мадо киллов в первую.У кого пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2685 3 октября 2017 Ну я смертник дальше то чёслышал, что россоха тебя не уважает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2686 3 октября 2017 иисуса мамку ебал, даун тупорылый Waro и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2687 3 октября 2017 лестер генаэт че это 2 болда в тех кого я считаю мафиейя уже сказал что особо времени играь у меня нет но я готов помочь ведущемуя с отеля другого города сижу и скорее всего завтра буду весь день гулять по етому самаму городупоетаму пока я тут даю галаса в тех кого считаю мафиями по вчерашнему днюособливо гену тур бтв почти точно мж ибо он дал в лестера ровно тогда когда я дал бы в него самдаже лайк поставил(да да я знаю шо ето фейк голос дело не в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2688 3 октября 2017 Бля, хз, не получается в теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2689 3 октября 2017 Какая разница, что я юзал. Что-то заюзал, не ваше дело, кому надо, тот в курсе. Всё, выгоняем Гену и Лестера и играем.Завтра с работы напишу координацию. Пока Лиг за боцмана на нашем корабле. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2690 3 октября 2017 Ну я смертник дальше то чёслышал, что россоха тебя не уважаетя с собой либо т4бя либо грамчега заберу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2691 3 октября 2017 я нихуя не понимаю кто смертник вскрывайся нахуй если таковой естьзочем че ты меня всю игру спрашиваешь обо всем заебалхочу чтобы смертник вскрылся и играл открытоне важно какая у него рольбудем смотреть че пишетплюсы со всех сторон есть если бы на мне был пояс я бы вел город и вместе с ним координировал килесли бы я был мафией я бы не захотел вскрываться чтобы никому не давать алиби и прочей хуйни так что лучше бы нам вскрыть смертника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2692 3 октября 2017 личка афродиты - выдаёт личку игрока в топик, если эта личка есть. Проще говоря, раскрывает его роль всем, если игрок актив. Не узнаёт.пояс смертника - цель получает пояс смертника и взрывается в конце дня. МОЖЕТ (но не обязательно) забрать с собой любого игрока. Узнаёт. (Иисус потратит одну жизнь; Дьявол не умрет, если имеет бессмертие)плохой мальчик - проклятый в течение 2 следующих ночей обязан НЕ получать бонусы. Если получит - умрёт. Умрёт до активации бонуса, поэтому очищение/сейв бесполезно. Не узнаётмафия должна умереть - если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает. Узнаёт. благословения мы будем жить - выбранная цель и применивший этот бонус на эту ночь получают неуязвимость к киллам(просто сейвятся, пишется в резалтах). Благословением бафается только цель, применивший просто сейвится. Не узнаёт.очищение - снимает с цели все проклятья и делает её невосприимчивой к проклятьем в будущем. Снимает проклятье "Грешника", если использовано после него. Узнаёт.я буду полезне - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз)Легкая победа мж тут- если цель мж, она получает все благословения, использованные ночью. Узнает о тех благословлениях, о которых должна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 3 октября 2017 новикан чет как мотороллер ебенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2694 3 октября 2017 Ну я смертник дальше то чёслышал, что россоха тебя не уважаетя с собой либо т4бя либо грамчега заберу слышал, что анимешники уважаемые люди ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2695 3 октября 2017 Феймпальм тот голос тура был в себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2696 3 октября 2017 пандар с зомбом вчера пересеривался как со мной в прошлойсомневаюсь что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2697 3 октября 2017 Тому, кто напишет в топан, какой именно я Апостол дам бафф на завтра (только самоньте, чтобы я не искал в топане). Всё, я спать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2698 3 октября 2017 француз ты определись ты иисус или смертникче ты одеяло тянешь на себя ты притчу про мальчика и волков знаешь?что за хуйню разводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2699 3 октября 2017 мне ничего не давали чтобы было проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение