pnanrkotikivj #3381 4 октября 2017 фух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросомкакой вектор нахуй, финта слить? ты ебанумба? должно быть 4хода черных, было 3 по фактуфинт в блокетвои действия?не слышу ответатебе лиг уже ответилможет быть наложение двух благославлений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3382 4 октября 2017 почему было 3, если было 4, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3383 4 октября 2017 не поэтому нарк короче у финта алиби ко всем ролям кроме одного нитрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3384 4 октября 2017 и опять я не читал жизачитать стенки от грамчега ухахахахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3385 4 октября 2017 (изменено) не поэтому нарк короче у финта алиби ко всем ролям кроме одного нитралавообще-то у него алиби только, что он не нейтрал а стоп, у него даже такого нет Изменено 4 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3386 4 октября 2017 (изменено) не поэтому нарк короче у финта алиби ко всем ролям кроме одного нитраланет у него никаких алиби, ход иуды мы не знаем чтож так сложно то Изменено 4 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3387 4 октября 2017 не поэтому нарк короче у финта алиби ко всем ролям кроме одного нитралаебать, а то что он мж не особо понятно ведь было. что там про пандару с финтом слышно?короче базон не морочь мне голову Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3388 4 октября 2017 к тому, что ева юзала проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа. ну и вывод то какой?не хватает бафа от одного всадникапотом база скажет, что это он только в этой игре так промазалкого из моих кандидатов ты считаешь мж и за что?Гена может быть Иисус но никак не мафпоподробнее плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 4 октября 2017 энивей ему надо мафию сливать или отлетает, так что.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3390 4 октября 2017 А если слить инвула проклятье спадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3391 4 октября 2017 да нихуя не меняется, будет сидеть без ног и либо сдохнет от проклятия, либо выгоним всю мафиюНо тогда раз лишили меня голоса то кидайте куда говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3392 4 октября 2017 да похуй на финта уже, если он мж и мы не будем его спасать, то он или сдохнет от проклятия или мы будем выгонять мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3393 4 октября 2017 если на дневном голосовании 2 раза подряд сливают не мафию(не обязательно убивают), проклятый погибает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3394 4 октября 2017 и опять я не читалжизачитать стенки от грамчега ухахахахахаЖизаАхазазаща А прикиньте грам как горит, я его очередной раз когда он мафия ебу, старается стены пишет а из не читаютАхазахада похуй на финта уже, если он мж и мы не будем его спасать, то он или сдохнет от проклятия или мы будем выгонять мафию.Ну так сливайте мафию блять а не мж, сколько раз повторятьГолосуй в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3395 4 октября 2017 А если слить инвула проклятье спадет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3396 4 октября 2017 да нихуя не меняется, будет сидеть без ног и либо сдохнет от проклятия, либо выгоним всю мафиюНо тогда раз лишили меня голоса то кидайте куда говорю если бы ты не бросался на людей и не называл всех уебанами, то может кто-то воспринимал бы что-то в серьез то, что ты пишешь, потому что в глазах всех остальных это выглядит примерно так: ПАНДАР НАПИСАЛ, ЧТО Я НЕ ТОП1 ПО ПОСТАМ СУКА МАФИЯ ВЫ ПИДОР РОТ ЕБАЛ ХУЕСОСЫ СЛИВАЕМ ХУЛИ НЕ ВЕРИТЕ ОЧЕВИДНОГРАМЧИК В ИГРЕ ЗДАРОВА УЕБАН СУКА ЧЕ Я УЕБАН ДА ТЫ МАФИЯ УЕБОК И ВЫ ВСЕ УЕБАНЫ СЛИВАЕМ ПИДОР ОЧЕВИДНО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 4 октября 2017 хотел сказать что табличник пидара потом вспомнил что я и есть табличник toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3399 4 октября 2017 к тому, что ева юзала проклятие, а бафов было 3 от всадников (их всего 4, т.к. иуда и дьявол это не всадники, а каждую ночь баффами/проклятиями вообще ходит только 3 по описанию баффов/проклятий) + 1 от апостола, а в резалтах как раз 4 бафа.ну и вывод то какой?не хватает бафа от одного всадникапотом база скажет, что это он только в этой игре так промазалкого из моих кандидатов ты считаешь мж и за что?Гена может быть Иисус но никак не мафпоподробнее плез ну мало людей в пуле, кто будет Хиккару шотганить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3400 4 октября 2017 так чисто к сведению либо я бью леху щано где-то сказанно хоть слово что проклятие спадает вообще?я думаю оно до конца игры или до очищения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение