Francyz #3462 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3463 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет 1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканМожно сразу с кошана проверить и закрыть потом chbr и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3464 4 октября 2017 Росох а мафия ктосложно, но не вижу ниче плохого в подпенивании гены там люди чет про него стараются говорить мб он и мафиялестера пока бы не спешил очернять, мб ты потная мафия, тут тоже время надолиг скорее мж, джумонга чилится подозрительно, хотя наверн там мжокроха и чбр рольныено чбр наверн актив а окрошка злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3465 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забейНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3466 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забейНет. да, под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3467 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет 1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканМожно сразу с кошана проверить и закрыть потомПо убыванию черноты написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3468 4 октября 2017 Росох а мафия ктосложно, но не вижу ниче плохого в подпенивании гены там люди чет про него стараются говорить мб он и мафиялестера пока бы не спешил очернять, мб ты потная мафия, тут тоже время надолиг скорее мж, джумонга чилится подозрительно, хотя наверн там мжокроха и чбр рольныено чбр наверн актив а окрошка злорольжумонг заменилась если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3469 4 октября 2017 Да очень подозрительно чилится Ируська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3470 4 октября 2017 Росох а мафия ктосложно, но не вижу ниче плохого в подпенивании гены там люди чет про него стараются говорить мб он и мафиялестера пока бы не спешил очернять, мб ты потная мафия, тут тоже время надолиг скорее мж, джумонга чилится подозрительно, хотя наверн там мжокроха и чбр рольныено чбр наверн актив а окрошка злороль Вместо джумоджи грейс на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3471 4 октября 2017 ну ирзян поплыла значитя её ещё по аналитосу по массэффекту вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3472 4 октября 2017 Ну и грейс поздоровался с утра и пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 4 октября 2017 Да очень подозрительно чилится ИруськаОн на мане заменилась А вообще любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3474 4 октября 2017 смотрю на вас и даже не с кем играть на трезвую голову.отсаженые все кроме пары человек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3475 4 октября 2017 А слили бы ее по моей координации и не нужно было замену делатьА в итоге вышел полный Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3476 4 октября 2017 смотрю на вас и даже не с кем играть на трезвую голову.отсаженые все кроме пары человеккогда инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3477 4 октября 2017 На случай если кто то тут поумнеет1.пандар2.грам3.варо4.дефог5.мвп6.кошканваро мж забейНет.да, под моюНет, под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3478 4 октября 2017 пандар был - нихуя не написал мне цвета, только про финта что его активы не любят. писос.висп афк в тарелку.инфа будет когда от них услышу, нахуя я им подсказывать буду по вам двоим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3479 4 октября 2017 Росох а мафия ктосложно, но не вижу ниче плохого в подпенивании гены там люди чет про него стараются говорить мб он и мафиялестера пока бы не спешил очернять, мб ты потная мафия, тут тоже время надолиг скорее мж, джумонга чилится подозрительно, хотя наверн там мжокроха и чбр рольныено чбр наверн актив а окрошка злороль играю с россохой. надеюсь он со своим активом тож будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3480 4 октября 2017 тур если у меня абилки не будет ночьюто ты лжецнапоминаю простоне давлюно уговор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение