LIG #3621 4 октября 2017 не понял, че до пандара доебалисьне понял, че финт до него доебался, но он так всегда играетискал бы мафию среди них(с) Джейсон СтетхемФинт может так сыграть на любой роли, но вот те, кто поддержал слив пандара без каких либо поводов уже смотрятся хуевоче тебе тут не ясно, мистер я играю по логике? я так понимаю, что на самом деле "искал бы мафию среди них" относится к людям с голосами в пандара, а не к финту и пандару ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3622 4 октября 2017 знаете что мне не нравиццццца?кто-то помнит чтобы пандар дефался от финта тем, что финт сдохнет от проклятия, если выгонит его?корвус бтв ни у кого не мирный же?уже второй день а за него никто не впрягся напомните че там по нему, он ведь из обоймы челиков роль которых максимально бюыстро узнаешь если там эмжейтам мафия скорее всегоон мирных мирными не называета если говорит что они не мафия, то добавляет то что те могут быть манамиэто из того что я видел знаете что мне не нравиццццца?кто-то помнит чтобы пандар дефался от финта тем, что финт сдохнет от проклятия, если выгонит его? короче говоря судя по всему пандар не против чтобы финт его выгонялда расклейте же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3624 4 октября 2017 (изменено) не понял, че до пандара доебалисьне понял, че финт до него доебался, но он так всегда играетискал бы мафию среди них(с) Джейсон СтетхемФинт может так сыграть на любой роли, но вот те, кто поддержал слив пандара без каких либо поводов уже смотрятся хуевоче тебе тут не ясно, мистер я играю по логике? я так понимаю, что на самом деле "искал бы мафию среди них" относится к людям с голосами в пандара, а не к финту и пандару именно такГотов оспорить?ты вроде думал накинуть в пандара бтв Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3625 4 октября 2017 Не против? Он 3 поста оставил чтоб финат не слушали ему активы не верят!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3626 4 октября 2017 ТухлятинаГолоса на мафииИду работатьРоссоха - сосать + лежать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3630 4 октября 2017 А вы тоже уже нашли мафоньку и ждете неадекватный в лига перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3632 4 октября 2017 хахаин уже в лейтеБазон, эт ниче не значит имхоговорит о том, что пандар как минимум не мжкак максимум он с финтом вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3633 4 октября 2017 Что тут интересного есть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3634 4 октября 2017 а хахаин ещё мж вродеда дх?хз не особо хахаина помню Мешок мж наверн обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3635 4 октября 2017 Хахаин на любой роли мж мешок, би кэфул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3637 4 октября 2017 короче сегодня такой же ахуительный день как и вчера, где сдохнет или пандар или гена или тот чувак, который внезапно получит все голоса за 10 минут до ночинадеюсь, что я не тот чувак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3638 4 октября 2017 не понял, че до пандара доебалисьне понял, че финт до него доебался, но он так всегда играетискал бы мафию среди них(с) Джейсон СтетхемФинт может так сыграть на любой роли, но вот те, кто поддержал слив пандара без каких либо поводов уже смотрятся хуевоче тебе тут не ясно, мистер я играю по логике?я так понимаю, что на самом деле "искал бы мафию среди них" относится к людям с голосами в пандара, а не к финту и пандаруЛиг, если ты не понимаешь что пандар мафия то это твой проблемыДавай кинь голос и охлади ужеВы заебалиУже -4 мж и я на волоске из за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3639 4 октября 2017 Привет, rossoha! Канал jaredok только что начал трансляцию! самый скучный стримнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3640 4 октября 2017 блять почему вы вообще читаете финта?)неужели не понятно что мало назвать человека мафией, надо аргументировать, он этого вообще не делаетон только пишет что у всех 12iq и они не могут понять почему его цели мафия ЕГО ДАЖЕ АПОСТОЛЫ БЛЯТЬ МЕМНУЛИнахуй трогать безногого ебланау нас есть сегодня какай-нибудь гена там еще у некоторых ДХ есть а он все упарывается в меня и пандаране знаю по пандаруно блять если он упарывается точно так же ни с хуя как по мнето он жрет говно с двух тарелок одновременнопросто игнорируйте это чмоне понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение