Avrilka #3721 4 октября 2017 Ващет лига, барарум, поддержишь в лига?не читал, но осуждаюесли лиг что-то писал про сеттинг - то да Да, писал, за механику там задвигал что-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3722 4 октября 2017 лестера кстати норм подсекли с дефом базом и дхон @@Lester нет друг проблема не в том что ты дефился от нападок, проблема в том что надо еще и гнуть свою линию (горят огни) что не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3723 4 октября 2017 бля, ну и нахуй пиро такое делает тогдая че зашел сюда 5 часов подефаться есть за че дефаться чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3724 4 октября 2017 котофей как тебя вычислить на мжене понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3725 4 октября 2017 бля, ну и нахуй пиро такое делает тогдая че зашел сюда 5 часов подефаться есть за че дефаться чтоли? я ебу? мне не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3727 4 октября 2017 заходить на замену дефогу это довольно рисковый ход ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3728 4 октября 2017 если аврилка кинул окончалку - запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3729 4 октября 2017 бурурум француз тя тролиткошан все правильно сказал про ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 4 октября 2017 лестера кстати норм подсекли с дефом базом и дхон @@Lester нет друг проблема не в том что ты дефился от нападок, проблема в том что надо еще и гнуть свою линию (горят огни) что не наблюдаетсяПосле прошлой с пеной у рта ничего доказывать не буду.Считаю, что вчера все сделал правильно, позицию обозначил, на все ответил, голос меня устраивает.Решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3732 4 октября 2017 такое чувство что финт перед стартом по гсч роли распределил и на похуй он этого играет лестера кстати норм подсекли с дефом базом и дхон @@Lester нет друг проблема не в том что ты дефился от нападок, проблема в том что надо еще и гнуть свою линию (горят огни) что не наблюдаетсяПосле прошлой с пеной у рта ничего доказывать не буду.Считаю, что вчера все сделал правильно, позицию обозначил, на все ответил, голос меня устраивает.Решайте сами. а еще проблема была в том что ты появлялся когда о тебе речь заходила то есть рассуждений не былону ты понимаешь да о чем я имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3733 4 октября 2017 (изменено) такое чувство что финт перед стартом по гсч роли распределил и на похуй он этого играет лестера кстати норм подсекли с дефом базом и дхон @@Lester нет друг проблема не в том что ты дефился от нападок, проблема в том что надо еще и гнуть свою линию (горят огни) что не наблюдаетсяПосле прошлой с пеной у рта ничего доказывать не буду.Считаю, что вчера все сделал правильно, позицию обозначил, на все ответил, голос меня устраивает.Решайте сами. а еще проблема была в том что ты появлялся когда о тебе речь заходила то есть рассуждений не былону ты понимаешь да о чем я имею в видуЯ появился тогда, когда проснулся.И в первый день, рассуждения были, и афк я так же не был.Да ушел в 8 вечера, но сразу написал что если будет вилка, зовите, не хочу быть в стороне.Можешь сам расценить мафиозный это мув или нет. Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3734 4 октября 2017 @pnankortikivj че там инфу полдутал с кого хотел? давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3735 4 октября 2017 Какие ко мне ваще вопросы?Я свою позицию озвучилПандар мж, финт мутный, а те кто голосует по пандару - петухи обиженныелиг не нрафорсить меня на дневное логично, но как фейс на мж может слить 2 голоса выйдя с замены и первым постом сказав, что он не читал, а третьим дать голоса я хз грам мж, я переобулся бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3737 4 октября 2017 ну я попытался и тебе воздастся за труды твои, юный подаван. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3738 4 октября 2017 Какие ко мне ваще вопросы?Я свою позицию озвучилПандар мж, финт мутный, а те кто голосует по пандару - петухи обиженныелиг не нрафорсить меня на дневное логично, но как фейс на мж может слить 2 голоса выйдя с замены и первым постом сказав, что он не читал, а третьим дать голоса я хз грам мж, я переобулся бтвбля ну может потому что фейс наебал? (затролил так сказать) ты совсем чтоли такое на серьезном ебале восприниматьфинт мутный - нах спасал?почему переобулся по грамчику мне интересно скажину и кто вообще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3739 4 октября 2017 тур ты рофлил про апостола, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3740 4 октября 2017 а и про меня гена скажис чего вдруг меня в мафло записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение