OKPOLLIKA #3801 4 октября 2017 окрошка че расскажешькто мафияхахаин варо, ты мж, но голос в лига был хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3802 4 октября 2017 И хахаин, к чему ты написал мне про палево на смайлах если я в прошлой 10000 смайлов юзал на мж?Что это за (блядь не думал что напишу эту хуйню) доедание за французом? Их юзал только в лейте. В этой же я еще вчера подметил когда у тебя 3-4 поста подряд околоигровые со смайлами. Слов нет, пожалуй больше не буду на эту хуню тригерится. У тебя кстати голос на французе вчера, мож по нему чет выдашь А ТО ЗАБЫЛ ПИЗДОС. Я уже выдал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3803 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? и че я на такое отвечать должен, чтоб в этом диалоге какой-то смысл был? шо напрягся сразу такгде смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3804 4 октября 2017 И хахаин, к чему ты написал мне про палево на смайлах если я в прошлой 10000 смайлов юзал на мж?Что это за (блядь не думал что напишу эту хуйню) доедание за французом? Их юзал только в лейте. В этой же я еще вчера подметил когда у тебя 3-4 поста подряд околоигровые со смайлами. Слов нет, пожалуй больше не буду на эту хуню тригерится. У тебя кстати голос на французе вчера, мож по нему чет выдашь А ТО ЗАБЫЛ ПИЗДОС. Я уже выдал по нему Выдал что он не нравится по постингу, чувсвуешь там роль ебать.А факты будут какие-то?Почему ты мне предъявляешь что я по постингу так же не вижу мжа в пандаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3805 4 октября 2017 окрошка че расскажешькто мафияхахаин варо, ты мж, но голос в лига был хуёвый тут плюскак хахаина вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3806 4 октября 2017 Кстати, француз так по охуевшему только на активах катает. Не исключаю что дьявол Вот это ты выдал, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3807 4 октября 2017 тур ты там чопчопа ждалон явился но не увидел вашей совместной игры поч?В каком месте ты это взял?ну ты писал что ждешь чопачопа для какой то хуйнине путаю же ничего правильноНе было такогоХотел дать клип на песнюНо нарк её сам нагуглил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3809 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? и че я на такое отвечать должен, чтоб в этом диалоге какой-то смысл был? шо напрягся сразу такгде смайлы просто все эти посты про вилки и растяжки вызывают у меня рак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3810 4 октября 2017 А нахуй тебе не пойти?Я мж, учитывая как вы с фейсом спелись и захуярили по мне финалки, среди вас 1 мафия должна быть.Голос не влево, но если я задефаюсь, а я намерен дефаться уж коли зарегался, то твой голос будет хуевым. Да он априорно хуевый, когда вскроется моя роль. я сейчас не мафию ищу, а дефаюсь в основномда и я хуево себя чувствую что бы потно поиграть ща, если кто-то согласен с моей позицией, то там и поискать чета можнохз нет особо мотивации ес честно открыл табличку не вижу своей финалки на тебе в этот деньили ты про прошлый и все голоса в тебя хуевые? ну если про прошлый то я голоса фейса в табличке не вижуну так ищи мафию блять че за отмазы хуевыенет мотивации - подыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3811 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? и че я на такое отвечать должен, чтоб в этом диалоге какой-то смысл был? шо напрягся сразу такгде смайлы просто все эти посты про вилки и растяжки вызывают у меня рак просто ты заебал немногосидишь в стороне какахами кидаешьможет включишься и попробуешь че нить порассказывать?по твоей текущей игры я бы сказал что ты ман, слишком нейтрально сидишьвроде и похуй кого выгонять, а вроде и сидишь чет иногда городу подсказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3812 4 октября 2017 А француз сегодня появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3813 4 октября 2017 окрошка че расскажешькто мафияхахаин варо, ты мж, но голос в лига был хуёвый тут плюскак хахаина вычислил весь первый день воду мутил, какое-то мнение имел, а потом заквотил первый попавшийся чей-то пост про зомба из трёх слов и вкинул окончательный в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3814 4 октября 2017 весь первый день воду мутил, какое-то мнение имел, а потом заквотил первый попавшийся чей-то пост про зомба из трёх слов и вкинул окончательный в зомба норма че по сегодняшним кандидатам думаешь: гена пандар висп лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3815 4 октября 2017 ладно, напишите день, на который мы лестера валимвстанешь на вилку седня с ним? и че я на такое отвечать должен, чтоб в этом диалоге какой-то смысл был? шо напрягся сразу такгде смайлы просто все эти посты про вилки и растяжки вызывают у меня рак просто ты заебал немногосидишь в стороне какахами кидаешьможет включишься и попробуешь че нить порассказывать?по твоей текущей игры я бы сказал что ты ман, слишком нейтрально сидишьвроде и похуй кого выгонять, а вроде и сидишь чет иногда городу подсказываешь сегодня точна сдохнет гена или пандар (скорее всего пандар), а потом всякое напроисходит ночью и можно будет уже думать, че делать завтра. Тот же лестер тут у приличного количества людей мафия, но он может даже в открытую написать, что он иуда, а сдохнет все равно пандар или гендос.По этим причинам я не вижу особого повода чето разглогольствовать, позиция с ночи у меня не особо поменялась, да и сидеть сильно подозрительным меня тоже вполне устраивает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3816 4 октября 2017 весь первый день воду мутил, какое-то мнение имел, а потом заквотил первый попавшийся чей-то пост про зомба из трёх слов и вкинул окончательный в зомба норма че по сегодняшним кандидатам думаешь: гена пандар висп лестер ну мы явно кого-то нащупали, но я не могу понять, кого из них. виспа не читал пока и лестера, среди гены и пандара чернее пандар, щас в их профили полезу как заводик кончится, пока только по онгоингу сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3817 4 октября 2017 Лиг, ты вчера так же писал что сдохнет пандар и не хуй разглагольствовать.В канаве зомб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3819 4 октября 2017 Лиг, ты вчера так же писал что сдохнет пандар и не хуй разглагольствовать.В канаве зомб. с этого я сам ахуел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3820 4 октября 2017 Лиг, ты вчера так же писал что сдохнет пандар и не хуй разглагольствовать.В канаве зомб. с этого я сам ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение