LIG #3841 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. ну вот я вроде подозреваю твоего самого подозрительного виспу, но не пишу потом ничего про него, потом не голосую ни в него ни в пандара, никто из виспы и пандара в меня не голосует, я тебя уже сутки пишу в мафию и потворил это раз 10, при этом голосовал я в гену, который по твоим же словам или мж или инвул. Может я все же больше подозрительный, чем нет? Неплохо ты конечно расписал, но в пуле на 30 человек я не могу уследить за всеми, в твоем профили я только почитал стену по черным, остальное сетос, смайлы, мне не интересно. удачи до конца игры отвечать людям, которые будут квотить этот пост и писать, что тут то ты и спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3842 4 октября 2017 было бы неплохо, если бы апостолы смогли авиаударом ебнуть по мвп, джейсону грейсу, варо и барарумуфиналку байтишь? я же легко Лига вчера сливать надо было. А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. ну вот я вроде подозреваю твоего самого подозрительного виспу, но не пишу потом ничего про него, потом не голосую ни в него ни в пандара, никто из виспы и пандара в меня не голосует, я тебя уже сутки пишу в мафию и потворил это раз 10, при этом голосовал я в гену, который по твоим же словам или мж или инвул. Может я все же больше подозрительный, чем нет? Неплохо ты конечно расписал, но в пуле на 30 человек я не могу уследить за всеми, в твоем профили я только почитал стену по черным, остальное сетос, смайлы, мне не интересно. Хаха, тут то ты и спалился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3843 4 октября 2017 А помните как финт смешно улетел на мане когда шиспа ночью от мана умер а на дневном перевернули в мжа? Вот и я не помню. вот мне чисто для себя любопытно, что ты думаешь по моей роли Любая. ну вот я вроде подозреваю твоего самого подозрительного виспу, но не пишу потом ничего про него, потом не голосую ни в него ни в пандара, никто из виспы и пандара в меня не голосует, я тебя уже сутки пишу в мафию и потворил это раз 10, при этом голосовал я в гену, который по твоим же словам или мж или инвул. Может я все же больше подозрительный, чем нет? Неплохо ты конечно расписал, но в пуле на 30 человек я не могу уследить за всеми, в твоем профили я только почитал стену по черным, остальное сетос, смайлы, мне не интересно. удачи до конца игры отвечать людям, которые будут квотить этот пост и писать, что тут то ты и спалился Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3844 4 октября 2017 Jason Grace - Заменен на Жумонг, 0 мыслей по его роли, надеюсь словит\словил проклятиеchbr - Красная картаpandar - Мафия по словам Финта, почему бы и нет?KoshkaSobakaQQ - потеет, надеюсь ради того, что бы свой стрик на мирной роли сбитьtoouur - Апостол хуйxaxain - Вычислен как МЖR0ss0ha - Мирная роль по одному из постовchopchop1 - Не ебуCorvusCorax - этот парень не отствечивает роль, не думаю, что чернаяFint - будем вести себя толерантно и позволим больным тоже игратьProStreet - думаю там МЖBaza_KAiF - типикал база на мирной роли, не убиваем, но игнорим все, что пишетintuiciya_Genadiya - Иисус?Avrilka - Иисус ?Facepalm - МафияLIG - незаконченный пранкFrancyz - красная карта по второму днюLester - этого типа сама вычисляйте мы друг друга не можемwisp74rus - не помню его в игреOKPOLLIKA - Роль хз какаяDH - надеюсь мирный, иначе нам пиздецWaro - мой компаньон в нашем пансионе для мжейFenfir - это яM.V.P. - ?Defog- ?Gram4eg - в него в этой игре вселилась Камилла pnanrkotikivj - еще один мирный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3845 4 октября 2017 грейза да уебитеты мешком сюда пришел или что А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3846 4 октября 2017 (изменено) я еще не понял, за что дерево уебали, он там человек 6 назвал мжами и за весь день подозревал ток пандара Изменено 4 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3847 4 октября 2017 Знающие люди скажите, деф в виде агрессии типичный Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3848 4 октября 2017 просто посты в виде агрессии это типичный пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3849 4 октября 2017 Кстати по простриту Парень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3850 4 октября 2017 да все понимают, что это фейк, неизвестно только чей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3851 4 октября 2017 Я на замену пришел, дай в игру влиться нормально, чё тыОфк финта я не буду трогать сегодня.А когда мысли будут, сам напишу, не надо меня тут байтить. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3852 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3853 4 октября 2017 Фенфир у тебя получается один пандар мафия по финту и остальные мж/знаки вопроса? Чет не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3854 4 октября 2017 Я на замену пришел, дай в игру влиться нормально, чё тыОфк финта я не буду трогать сегодня.А когда мысли будут, сам напишу, не надо меня тут байтить.Ты утром поздоровался и до сих пор ничего не выдал, даже примерный расклад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3855 4 октября 2017 Лестер. Бтв вспомнил про смайлики тебе втирали. Ты сам вчера за капс лок и пригар от пандара затирал(равнозначная херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3856 4 октября 2017 юрий дудь мне лимонит пусть продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3857 4 октября 2017 Фенфир у тебя получается один пандар мафия по финту и остальные мж/знаки вопроса? Чет не густоНу еще Фейспалм Ну да пока не Густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3858 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3860 4 октября 2017 Джейсон мж под моюУ фенфира перебор иисусов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение