LIG #3921 4 октября 2017 а покажите как выглядит аналитос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3922 4 октября 2017 Чел приходит, и как с зомбом вчера просто агрится в ответ, все.Ты понимаешь, чтобы с меня что-то спрашивать ты сначала должен аналитос накатать хоть какой то?Твое хахаин не понравился как влетел и почему финт гену мжом дает это не аналитос.Найс план конечно, не давать цветов и постараться в онгоинге слить какую то цель вместе себя.Да я в ахуе как его еще не слили вообще Обещал же лестера больше не дефить(Что еще не сделаешь ради победы, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3923 4 октября 2017 а покажите как выглядит аналитосФэйс тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3924 4 октября 2017 А чё с мизакультом? Он просто ушел или были скандалы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 4 октября 2017 я скорее вербю пандлару чем наобороттакие дела даА чё с мизакультом? Он просто ушел или были скандалы какие-нибудь?его вилат взял на работу в киеварену а он туда девок водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3927 4 октября 2017 Не уйду до ночи в афк, я запомнил чем это в прошлый раз закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3928 4 октября 2017 я скорее вербю пандлару чем наобороттакие дела да А чё с мизакультом? Он просто ушел или были скандалы какие-нибудь?его вилат взял на работу в киеварену а он туда девок водилЯ тоже старый, а серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3929 4 октября 2017 наконец-то пандара сольем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3930 4 октября 2017 внеплановый совет мжей в 20 00на повестке дня голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3931 4 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3933 4 октября 2017 висп, я от тя 2 день жду почему джумонг по мешкованию мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3934 4 октября 2017 че вы там нарешали, решателине хотите какого-то лига хуйнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3935 4 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание@@WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 4 октября 2017 че вы там нарешали, решателине хотите какого-то лига хуйнуть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3937 4 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание висп, ровно такая же хуйня: кто лестер, дх, пандак и гена Пандак на мж вчера вечером наиграл.Гена хз честно,почитаю что он сегодня напишет(на момент 144 страницы пишу околочерным). Лестер мне не нравился постингом вчера и голосом в пандара,причем акцинтировал внимание на голосе фенфира.про ДХ писал(я не думаю,что он черный,ибо влетел и почти что инста дал цвет лестеру по 2м постам),слишком нагло. поэтому пожалуй дх ближе к мирным будетну икак я у тебя черным вышел?Так что я играю от того,что вчера на вилке был черный. Это не зомб. Пандака вижу мирным. Остаешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3938 4 октября 2017 шо мы имеем в итоге черный фенфир с маяками иакова, дважды хуевым сливом голосов за вчера, что лига, что меня черный лестер с кардинально противоположным стилем игры и 2 никами за топан черный финт так же забывший всё кроме меня и грамчика, стабильно раз в 10 постов допускающий логические ошибки и фрейдоговорки хейт голос корвуса и всё это подкреплено 0 аргументов напомните мне от чего я должен дефаться? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3939 4 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание висп, ровно такая же хуйня: кто лестер, дх, пандак и генаПандак на мж вчера вечером наиграл.Гена хз честно,почитаю что он сегодня напишет(на момент 144 страницы пишу околочерным). Лестер мне не нравился постингом вчера и голосом в пандара,причем акцинтировал внимание на голосе фенфира.про ДХ писал(я не думаю,что он черный,ибо влетел и почти что инста дал цвет лестеру по 2м постам),слишком нагло. поэтому пожалуй дх ближе к мирным будетну икак я у тебя черным вышел?Так что я играю от того,что вчера на вилке был черный. Это не зомб. Пандака вижу мирным. Остаешься ты а с чего ты взял что вчера ваще был черный на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3940 4 октября 2017 Лиг священная корова не голосуемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение