pandar #3981 4 октября 2017 Забавляет как ты комментируешь все вокруг, лиг.да я просто прошлую игру с тобой играл и мне страницы с 40 было очевидно, что ты мж, т.к. ты больше всех по игре писал, чето подмечал, а тут ты с огромной радостью обсуждаешь все околоигровое, прям целые телеги пишешь про прошлые игры, но конкретно по текущей игре выдал 1 пост про виспа (и то я до тебя про это писал) и занимаешься обсуждением поведения пандара (а мафии легче всего в таком стиле вести диалог с пандаром, потому что с его стилем игры ты всегда будешь выглядеть крутым), а кроме этого именно новых для топана мыслей просто 0. 2 чая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3982 4 октября 2017 Я тоже короче немного педагог, собирался лестера читать, может докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3983 4 октября 2017 Кстати, Лестер, если ты в конфе, меня оставляете для лейта. Ну чтобы я тебе дал урок лейтерства. Ты понял. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3984 4 октября 2017 Гена еще и доджит голосование норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3985 4 октября 2017 я ващето не на заводе я педагог щас пока отпуск дома баню строю а что преподаешь то? математика информатика в школе пока не работал но стаж преподования уже почти 2 года сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3986 4 октября 2017 откуда фейс взялся? помню как кошан(или кто то другой) распинал кого то типа у фейса красный врыв и он мж.а сам что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3987 4 октября 2017 Ладно, дефался как мог, я чет забыл что нужно хуями всех вокруг покрыть, а лучше лжевскрываться чтоб тебя до конца игры в мж писали.Не вижу смысла что-то еще писать, если половину что я пишу просто игнорят, тот же хахаин по стенке ни хуя не ответил, про францзуа так же сразу убежал, пришел ток с голосом в меня.Ну и висп "лестер упарыватся по мне мафия" ой я сам ничего кроме лестера не выдал, и люди вокруг пишут что лестер вообще про меня забыл, точно упаролся.Буду рад если вы хотя бы вилку с пандаром мне организуете, томуш это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3988 4 октября 2017 откуда фейс взялся? помню как кошан(или кто то другой) распинал кого то типа у фейса красный врыв и он мж.вместо пожарнека в игру вступает фейспалм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3989 4 октября 2017 если что я первый лестера вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3990 4 октября 2017 Лестер, нам нужна мирная карта.Где карта, лестер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3991 4 октября 2017 Лестер. Бтв вспомнил про смайлики тебе втирали. Ты сам вчера за капс лок и пригар от пандара затирал(равнозначная херня) Ок.Еще что-то будет? Скажу как ты сказал мне не упарывайся по мне.Кто еще мафия, куда голосовать будешь?Ток забавно что ты пишешь, что я упарываюсь по тебе, хотя дх и хахаин предьявляют мне что я вообще тебя забыл(Сколько читал, у тебя много позиций на мне завязано. Кого сегодня буду,ну наверное гену. Также как ты хочу посмотреть,кто вчера был на вилке. Рассмотрел бы еще вариант с тобой или с варо(из вас двоих в тебя бы кинул с большей уверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3992 4 октября 2017 Кстати неплохо про француза задоджил, хахаин.Мне понравилось. А я ответил, лестер. Что ты ответил? напомни? Что ты выдал уже по нему и я тебе заковтил пост говна где ты говришь что он по чуйке дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3993 4 октября 2017 я ващето не на заводея педагогщас пока отпуск дома баню строю а что преподаешь то? математика информатикав школе пока не работално стаж преподования уже почти 2 года чем каллок от маллока отличается знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3994 4 октября 2017 Кстати неплохо про француза задоджил, хахаин.Мне понравилось. А я ответил, лестер. Что ты ответил? напомни? Что ты выдал уже по нему и я тебе заковтил пост говна где ты говришь что он по чуйке дьявол? Что он не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3995 4 октября 2017 кто у лестера мафия напомните mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3996 4 октября 2017 меня хуево чет, пойду лягуголоса на мафиифейсфейс мжебаш лестера меня хуево чет, пойду лягуголоса на мафиифейсфейс мжебаш лестера меня хуево чет, пойду лягуголоса на мафиифейсфейс мжебаш лестера И ведь если я а не он уйду сегодня вы же его еще пару дней держать будете Кстати неплохо про француза задоджил, хахаин.Мне понравилось. А я ответил, лестер. Что ты ответил? напомни? Что ты выдал уже по нему и я тебе заковтил пост говна где ты говришь что он по чуйке дьявол? Что он не безрольный Найс выдал бялдь, при этом доебался что я пандара по постингу мафией даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3997 4 октября 2017 я тут подумал и чет в голову пришла мысля что финт может быть шахидом мафией которая хочет забрать с собой и на дневном мжа и еще одного бахнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3998 4 октября 2017 я тут подумал и чет в голову пришла мысля что финт может быть шахидом мафией которая хочет забрать с собой и на дневном мжа и еще одного бахнутьсудя по всему он с поясом со старта игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3999 4 октября 2017 математика информатика в школе пока не работал но стаж преподования уже почти 2 годачем каллок от маллока отличается знаешь? не сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4000 4 октября 2017 математика информатикав школе пока не работално стаж преподования уже почти 2 годачем каллок от маллока отличается знаешь? не Тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение