intuiciya_Genadiya #4222 4 октября 2017 коли финта не спасают у меня должен быть окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4223 4 октября 2017 Поддержу в пандара или гену, кто докинет?Я поддержу кидай в пандара нахуй спрашиваешьА куда мы так летим? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4224 4 октября 2017 Так ну че тутДайте сводкуКто меньше нравитсяПандар или Гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4225 4 октября 2017 если лестер мж то в проебе города будем винить егохуево дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4226 4 октября 2017 бля ахуеннолестер пандар гена все ушли афк и доджатпидорасы ебаныеахуел? привет генапочему предлагаеш ьсливать лига если мафия среди тех кто голосовал в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4228 4 октября 2017 напомню что лестера я сегодня разминал буквально всоло У кого голоса есть кидаюи в пандара пандар уговорилЕбать я в книжку записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4229 4 октября 2017 (изменено) бля ахуеннолестер пандар гена все ушли афк и доджатпидорасы ебаныеахуел? привет генапочему предлагаеш ьсливать лига если мафия среди тех кто голосовал в пандара у меня ваще голос на фейсеобъебаный?ну лигу похуй на игру будто, кажется я видел такой же плейстайл с нытьем про логику на злороли.Но это не точно и мне впадлу смотреть стату Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4230 4 октября 2017 Так ну че тутДайте сводкуКто меньше нравитсяПандар или Гена?Мне гена очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4232 4 октября 2017 @@f1ntick напомни кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4234 4 октября 2017 (изменено) У меня мж роль, я ухожу мжом ваши действия?Сливать пандара?ОЙ ТАМ ТОЖЕ МЖКАЖЕТСЯ ВЫ В ДЕРЬМЕ ДАУНЫ Изменено 4 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4235 4 октября 2017 Fenfir и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4236 4 октября 2017 обоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?во-первых че ты мне сделаешь (нахуй ты влезаешь в диалог не с тобой)во-вторых я у тебя мафия почему ты задаешь такой странный в этом контексте вопрос (выглядит будто ты к своему мж обращаешься)в-третих будь добр ответь на мою квоту выше (тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4237 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходитс ним стоит пандар и гена по убыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4238 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходитс ним стоит пандар и гена по убываниюты в кого едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4239 4 октября 2017 у меня ваще голос на фейсе объебаный?ну лигу похуй на игру будто, кажется я видел такой же плейстайл с нытьем про логику на злороли.Но это не точно и мне впадлу смотреть стату хорошо почему у тебя голос на фейсе когда он не на голосованиипро ники так и не написал ну ебаный в рот геннадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4240 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходит с ним стоит пандар и гена по убыванию мне лестр нравится. относительно остальных двух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение