intuiciya_Genadiya #4241 4 октября 2017 обоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?во-первых че ты мне сделаешь (нахуй ты влезаешь в диалог не с тобой)во-вторых я у тебя мафия почему ты задаешь такой странный в этом контексте вопрос (выглядит будто ты к своему мж обращаешься)в-третих будь добр ответь на мою квоту выше (тебе) Будь добр пойти нахуйнаролил мафию, не значит должен базарить как выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4242 4 октября 2017 У меня мж роль, я ухожу мжом ваши действия?напишу во флудилке, что город даунов intuiciya_Genadiya, Gram4eg и M.V.P. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4243 4 октября 2017 с голосов фенфира ору как птеродактиль каждый раз LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4244 4 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4245 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходитс ним стоит пандар и гена по убываниюты в кого едешь я в поезде который переезжает гену но я так смотрю в него чет туго идет и идет докидон в лестералестер пандар оба свалили меня это бесит и если между ними будет стоять выбор то я хз в ког окидатьпрофиль пандара ща чекну еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4246 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходитс ним стоит пандар и гена по убыванию мне лестр нравится. относительно остальных двух да ты ни одного его поста не видел небось, че загоняешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4247 4 октября 2017 Кошан кто на дневномпока лестер уходитс ним стоит пандар и гена по убываниюмне лестр нравится. относительно остальных двухэт потому что вы два нейтрала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4248 4 октября 2017 у меня ваще голос на фейсе объебаный?ну лигу похуй на игру будто, кажется я видел такой же плейстайл с нытьем про логику на злороли.Но это не точно и мне впадлу смотреть стату хорошо почему у тебя голос на фейсе когда он не на голосованиипро ники так и не написал ну ебаный в рот геннадий Мне похуй я мешок, голосую в свою мафиюваши кандидаты в виде пандаров, гены меня не устраивают, искать вам ники коли вы дауны и считаете что среди меня и пандара мафия, я не буду искатьСерьезно вот ща с температурой пойду поищу в профилях что-то полезное, что бы вы потом сказали что я мж и слили пандара на похуях?рот ебал, вы даже не пытались прислушаться к тому что я говорю, нахуй вас и нахуй вашу ебучую игру, лучше я сдохну в канаве с диханом, чем останусь играть с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4249 4 октября 2017 Короче в гену надо Вчера был пандар основной кандидат, появился гена а свернули в зомба(я тоже) Сегодня та же нездоровая хуйня в лестера хоть и есть вопросы Только меня напрягает что мне нравится как пишет кошка, но при этом вчера я повелся и свернул в мж, а сегодня вот точно так же как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4250 4 октября 2017 Кто умрет, тот лох. LIG понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4251 4 октября 2017 Кто умрет, тот лох. хаха вот эта я тебя ща затролю pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4252 4 октября 2017 У кого голоса есть кидаюи в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4253 4 октября 2017 обоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?во-первых че ты мне сделаешь (нахуй ты влезаешь в диалог не с тобой)во-вторых я у тебя мафия почему ты задаешь такой странный в этом контексте вопрос (выглядит будто ты к своему мж обращаешься)в-третих будь добр ответь на мою квоту выше (тебе) Будь добр пойти нахуйнаролил мафию, не значит должен базарить как выблядок я мж и я с тобой нормально разговариваюты влезаешь в диалог не с тобой и обращаешься ко мне как будто считаешь мж хотя я у тебя мафияя тебе предлагаю ответить на то что я пишу тебе ты меня нахуй посылаешьебать ты не уебан ниразу сверху к тому что мафия канеши ни разу не лицемер еще сверху да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4254 4 октября 2017 кто знает, по какому признаку определяется лох-тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4255 4 октября 2017 Короче в гену надо Вчера был пандар основной кандидат, появился гена а свернули в зомба(я тоже) Сегодня та же нездоровая хуйня в лестера хоть и есть вопросы Только меня напрягает что мне нравится как пишет кошка, но при этом вчера я повелся и свернул в мж, а сегодня вот точно так же как будтоно кошка всю игру голосует в гену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4256 4 октября 2017 а еще я не хочу кидать в пандара потому что получается что я сдался финту и играю по его коорде и я лох получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 4 октября 2017 кстати да сейчас же кто-то смешно сдохнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4259 4 октября 2017 Бля, думая надо сворачивать с лестера Хочу в гену, но по голосам легче в пандара, в него меньше хочу хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение