LIG #4961 5 октября 2017 чето попробовал вникая в происходящее почитать часть игры и пожалуй финт чуть ли не с начала игры у меня должен был быть 100% мж, потому что я понял каждый его вывод, который он обосновывал, если не считать его срачи с пандаром и грамчикомну и в окрошку не голосуем седня, а просто записываем, что там точно мафия и скорее всего дьявол. Если в какой-то день выяснится, что дьявол не окрошка, то просто захуярим его днем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4962 5 октября 2017 чето попробовал вникая в происходящее почитать часть игры и пожалуй финт чуть ли не с начала игры у меня должен был быть 100% мж, потому что я понял каждый его вывод, который он обосновывал, если не считать его срачи с пандаром и грамчиком ну и в окрошку не голосуем седня, а просто записываем, что там точно мафия и скорее всего дьявол. Если в какой-то день выяснится, что дьявол не окрошка, то просто захуярим его днем.Голосуем то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4963 5 октября 2017 клубок с пандаром седня распутываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4965 5 октября 2017 самый беспроигрышный варик - голосовать в пандара и в случае чего все свалить на финтаесли забыть про финт-пандар и у меня был бы выбор напохуй заголосовать любого и сдохнуть, если попаду в мж, то голосовал бы скорее всего в виспа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4966 5 октября 2017 (изменено) и пожалуй финт чуть ли не с начала игры у меня должен был быть 100% мжтриггернуло пиздец лиг турбо хуевый плей, сейв окрошкиЕсли окрошка мафия, лиг уходит следом Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4967 5 октября 2017 висп74рус intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4968 5 октября 2017 можете уже -1 МЖ в своих расчетах учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4969 5 октября 2017 на фенфире было какое-то проклятье и чбр убил его? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4970 5 октября 2017 Вам блядь мирный житель Варо еще на первых страницах сказал, что я МЖмы убер железно промаяковались, а теперь ЧБР дает в меня двойку, когда я под страхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4971 5 октября 2017 Джейсон, Гена, хахаин! Спешл для васПридумал доебку за вас(охуенный рифмоплет вас-вас) Мой список подозрительных может не совпадать с логикой отталкивания от голосования Отмазка:Не хочу просто так пока догадки строить по голосам, пока инфа не появится, поэтому пока не подвязываю список к голосованию дудь не зависимо от твоей ролиты вообще молодеця буду рад тебя видеть в других играхпример хорошего новичкатак держать!СпасибоЯ не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4972 5 октября 2017 а да витя чбр же двойку кинул@@chbr ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4973 5 октября 2017 прострит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4974 5 октября 2017 Моствонтед Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4975 5 октября 2017 а да витя чбр же двойку кинул@@chbr ты ебанутый?я обосновал это, иди читай, если не согласен, то квоть, будем общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4977 5 октября 2017 (изменено) Какой клубок у вас с пандаром связан? В том что в него просто упоролся финт с нулевого дня. Роль финта через пандара не проверяется никак. Кроме финта ктото реально может сказать что пандар мафия и почему? Изменено 5 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4979 5 октября 2017 а да витя чбр же двойку кинул@@chbr ты ебанутый?я обосновал это, иди читай, если не согласен, то квоть, будем общаться. фенрир сказал что на нем страхна своего мафия кидать не будет это нонсенсёбнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4980 5 октября 2017 (изменено) Я не понял прострит Немножко в голосину Не хочу в обезьяну со скриптами, типа с говном Изменено 5 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение