DH #5001 5 октября 2017 а да витя чбр же двойку кинул@@chbr ты ебанутый?я обосновал это, иди читай, если не согласен, то квоть, будем общаться. фенрир сказал что на нем страхна своего мафия кидать не будет это нонсенсёбнутый? почему ты решил что именно мафия кидала страх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5002 5 октября 2017 чето попробовал вникая в происходящее почитать часть игры и пожалуй финт чуть ли не с начала игры у меня должен был быть 100% мж, потому что я понял каждый его вывод, который он обосновывал, если не считать его срачи с пандаром и грамчикомну и в окрошку не голосуем седня, а просто записываем, что там точно мафия и скорее всего дьявол. Если в какой-то день выяснится, что дьявол не окрошка, то просто захуярим его днем.странная какая то формулировкадолжен был быть мж но? но я всю игру не знал кем его считать, потому то скроллил каждый пост из-за того, что там почти все были срачами с грамчико-пандарами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5003 5 октября 2017 самый беспроигрышный варик - голосовать в пандара и в случае чего все свалить на финтаесли забыть про финт-пандар и у меня был бы выбор напохуй заголосовать любого и сдохнуть, если попаду в мж, то голосовал бы скорее всего в виспабля как же коробит от этих постов лига про финта пандара третий денья чет раньше думал что лиг специально так немирно играет чтобы его в мирные не писали и мафия не запиздила ночью, типа на скиле, но начинаю сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5005 5 октября 2017 почему ты решил что именно мафия кидала страх?сетинг не обсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5006 5 октября 2017 а страх кидал точно апостол, это следует из порядка проклятий в резалтах, потому что мафия юзает только одно и оно идет последним по порядку ходов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5007 5 октября 2017 прострит Моствонтед Изи вин мжВ конфе координация хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5008 5 октября 2017 прострит Моствонтед Изи вин мжВ конфе координация хромает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5009 5 октября 2017 Короче окрошка, висп, прострит, чбрсейчас вот эти дауны продолжающие топить туда, куда не следует и уплывают в далекие канавы.Выбирайтеесли чбр мафия то это какое то некст лвл палевоокрошка дьяволфейса все еще мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5010 5 октября 2017 чбр актив умирает ночью сегоднярэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5011 5 октября 2017 с чбром конечно сложно, он написал космическую хуйню про актива с инфой, потому что этот актив в прошлую ночь юзал камикадзе и не может иметь инфы, при этом чбра всю игру все называли мж и он точно не будет делать такую хуйню на мафии, особенно на выгоняемой, при этом есть окрошка, который сделал в этой игре все, чтоб быть дьяволом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5012 5 октября 2017 Короче окрошка, висп, прострит, чбрсейчас вот эти дауны продолжающие топить туда, куда не следует и уплывают в далекие канавы.Выбирайтеесли чбр мафия то это какое то некст лвл палевоокрошка дьяволфейса все еще мафией считаешь? в списке видишь?откатил, после того как он перестал пучить что на первом дневном была мафиявисп откатил поздно, выдав тонну постов от обратного, потому считается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5013 5 октября 2017 Я бы унес Лига, а дх оставил пожить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5014 5 октября 2017 Я бы унес Лига, а дх оставил пожить Короче, и ДХ и Лиг мне оба не нравятся по игре, а если учесть что сдохла четверть пула и никто не из мафии не рипнулся, значит что в конфе есть опытный челик, который говорит кому чо писать и куда кидать абилки да это жестко дхнорм плеишьаврил ты на какой день играть начать планируешь? или не планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5015 5 октября 2017 с чбром конечно сложно, он написал космическую хуйню про актива с инфой, потому что этот актив в прошлую ночь юзал камикадзе и не может иметь инфы, при этом чбра всю игру все называли мж и он точно не будет делать такую хуйню на мафии, особенно на выгоняемой, при этом есть окрошка, который сделал в этой игре все, чтоб быть дьяволомБафы\дебафы рандомно пишутся, ток что узнал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5016 5 октября 2017 Я мирный жительчет сразу хобча вспомнил. такую же хуйню писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5017 5 октября 2017 Лиг,а с чего ты взял,что вообще камикадзе не мафия заюзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5018 5 октября 2017 (изменено) я ща вроде пытаюсь заново переосмыслить что к чему и просто методом исключения вычеркивать мж забывая про все, что думал до этого и у меня пока висп прям супер жестко мафией выходит, а так из всех без вычеркнутых мжей (я конечно надеюсь, что вычеркнул не более 1-2 мафий) остаются эти люди: Jason graceKoshkaSobakaQQR0ss0ha/ProStreetpandarintuiciya_Genadiya/Bararumwisp74rusOKPOLLIKABararum/ProStreet через слеш это те, кто не вместероссоху, кошку и про стрита я чет вчера вообще не подозревал, но сейчас подумал и на самом деле особо не нашел никаких причин считать мж ни одного из них, но пусть будут немного помирнее остальных из этих наверн. Ну и в целом все опять скатывается к виспам, окрошкам, джейсонам грейсам и генадиямЛиг,а с чего ты взял,что вообще камикадзе не мафия заюзала? Ночь Хаоса:Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет.+ в конце еще адам проклятие юзаетт.е. первые 3 проклятия в резалтах идут от апостолов, тем более это полностью совпадает с тем, что я координировал перед ночью Изменено 5 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5019 5 октября 2017 ЛИГПОЧЕМУДХНЕМАФИЯ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение