Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

а да витя чбр же двойку кинул

@@chbr ты ебанутый?

я обосновал это, иди читай, если не согласен, то квоть, будем общаться.

фенрир сказал что на нем страх

на своего мафия кидать не будет это нонсенс

ёбнутый?

почему ты решил что именно мафия кидала страх?

Поделиться сообщением

чето попробовал вникая в происходящее почитать часть игры и пожалуй финт чуть ли не с начала игры у меня должен был быть 100% мж, потому что я понял каждый его вывод, который он обосновывал, если не считать его срачи с пандаром и грамчиком

ну и в окрошку не голосуем седня, а просто записываем, что там точно мафия и скорее всего дьявол. Если в какой-то день выяснится, что дьявол не окрошка, то просто захуярим его днем.

странная какая то формулировка

должен был быть мж но?

но я всю игру не знал кем его считать, потому то скроллил каждый пост из-за того, что там почти все были срачами с грамчико-пандарами

ultimate swagger

Поделиться сообщением

самый беспроигрышный варик - голосовать в пандара и в случае чего все свалить на финта

если забыть про финт-пандар и у меня был бы выбор напохуй заголосовать любого и сдохнуть, если попаду в мж, то голосовал бы скорее всего в виспа

бля как же коробит от этих постов лига про финта пандара третий день

я чет раньше думал что лиг специально так немирно играет чтобы его в мирные не писали и мафия не запиздила ночью, типа на скиле, но начинаю сомневаться

Поделиться сообщением

Я мирный житель

Поделиться сообщением

почему ты решил что именно мафия кидала страх?

сетинг не обсуждаю

Поделиться сообщением

а страх кидал точно апостол, это следует из порядка проклятий в резалтах, потому что мафия юзает только одно и оно идет последним по порядку ходов

ultimate swagger

Поделиться сообщением

прострит

Моствонтед

Изи вин мж

В конфе координация хромает

Поделиться сообщением

прострит

Моствонтед

Изи вин мж

В конфе координация хромает

photo-88130.jpg?_r=1507137432

Поделиться сообщением

Короче окрошка, висп, прострит, чбр

сейчас вот эти дауны продолжающие топить туда, куда не следует и уплывают в далекие канавы.

Выбирайте

если чбр мафия то это какое то некст лвл палево

окрошка дьявол

фейса все еще мафией считаешь?

Поделиться сообщением

с чбром конечно сложно, он написал космическую хуйню про актива с инфой, потому что этот актив в прошлую ночь юзал камикадзе и не может иметь инфы, при этом чбра всю игру все называли мж и он точно не будет делать такую хуйню на мафии, особенно на выгоняемой, при этом есть окрошка, который сделал в этой игре все, чтоб быть дьяволом

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Короче окрошка, висп, прострит, чбр

сейчас вот эти дауны продолжающие топить туда, куда не следует и уплывают в далекие канавы.

Выбирайте

если чбр мафия то это какое то некст лвл палево

окрошка дьявол

фейса все еще мафией считаешь?

в списке видишь?

откатил, после того как он перестал пучить что на первом дневном была мафия

висп откатил поздно, выдав тонну постов от обратного, потому считается мафией

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Я бы унес Лига, а дх оставил пожить

Короче, и ДХ и Лиг мне оба не нравятся по игре, а если учесть что сдохла четверть пула и никто не из мафии не рипнулся, значит что в конфе есть опытный челик, который говорит кому чо писать и куда кидать абилки

да это жестко

дх

норм плеишь

аврил ты на какой день играть начать планируешь? или не планируешь?

Поделиться сообщением

с чбром конечно сложно, он написал космическую хуйню про актива с инфой, потому что этот актив в прошлую ночь юзал камикадзе и не может иметь инфы, при этом чбра всю игру все называли мж и он точно не будет делать такую хуйню на мафии, особенно на выгоняемой, при этом есть окрошка, который сделал в этой игре все, чтоб быть дьяволом

Бафы\дебафы рандомно пишутся, ток что узнал.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я мирный житель

чет сразу хобча вспомнил. такую же хуйню писал.

Поделиться сообщением

Лиг,а с чего ты взял,что вообще камикадзе не мафия заюзала?

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща вроде пытаюсь заново переосмыслить что к чему и просто методом исключения вычеркивать мж забывая про все, что думал до этого и у меня пока висп прям супер жестко мафией выходит, а так из всех без вычеркнутых мжей (я конечно надеюсь, что вычеркнул не более 1-2 мафий) остаются эти люди:

Jason grace
KoshkaSobakaQQ
R0ss0ha/ProStreet
pandar
intuiciya_Genadiya/Bararum
wisp74rus
OKPOLLIKA
Bararum/ProStreet

через слеш это те, кто не вместе

россоху, кошку и про стрита я чет вчера вообще не подозревал, но сейчас подумал и на самом деле особо не нашел никаких причин считать мж ни одного из них, но пусть будут немного помирнее остальных из этих наверн. Ну и в целом все опять скатывается к виспам, окрошкам, джейсонам грейсам и генадиям

Лиг,а с чего ты взял,что вообще камикадзе не мафия заюзала?

Ночь Хаоса:
Порядок использования проклятий: апостолы, кроме одного, затем любой всадник. Если апостол использует уже использованное другим апостолом до него проклятье, вместо этого он использует случайное проклятье. Если всадник использует уже использованное проклятье, ничего не произойдет.

+ в конце еще адам проклятие юзает

т.е. первые 3 проклятия в резалтах идут от апостолов, тем более это полностью совпадает с тем, что я координировал перед ночью

Изменено пользователем LIG

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кто из вас пиздит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...