Avrilka #5081 5 октября 2017 Диаблай быть ахуенна. Francyz и Fenfir понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5082 5 октября 2017 я был диаблой в диаблеэто еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5083 5 октября 2017 Диаблай быть ахуенна.пусть моим последним желанием перед смертью будет занесение этого в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5084 5 октября 2017 аврилка объяснись почему в записке какаято хуйня а не 25\17 про узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5086 5 октября 2017 открываешь такой личку, а тамдоброе утро жумонг, вы мафияваша конфа окрошка, дефог, пандар, висп и интиуция генадия.приятной игры. chopchop1, toouur, Fenfir и 2 другим понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5088 5 октября 2017 аврилка объяснись почему в записке какаято хуйня а не 25\17 про узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебяэто из криминального чтива ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5089 5 октября 2017 К слову меня актив француз сейвит. Задоджил голос джэйсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5090 5 октября 2017 аврилка объяснись почему в записке какаято хуйня а не 25\17 про узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебяЧисто перед тем как заебашить хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5091 5 октября 2017 К слову меня актив француз сейвит. Задоджил голос джэйсонабратан ты вроде не успеваешь читать топан и анализировать а писать всякую хрень успеваешь как так Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5092 5 октября 2017 зачем ему анализировать топан, если всю конфу лиг уже написал, ноги на столе, победа в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5093 5 октября 2017 К слову меня актив француз сейвит. Задоджил голос джэйсонабратан ты вроде не успеваешь читать топан и анализировать а писать всякую хрень успеваешь как такДа он всю игру так делает, я же писал уже, мафия не палится вообще, просто флудит, байтит вопросами, и две дежурные отмазы: про новиканство и про «не успеваю» There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5094 5 октября 2017 так то сливаем пандара, там оказывается мж, а финт подыхает от проклятия и тоже мж, ну а во флудилке ржем с этой хуйни и хуесосим финтавроде норм план Avrilka, Francyz, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5095 5 октября 2017 джейсон грейс кроме юрия дудя что еще скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5096 5 октября 2017 юрий будет дудьдудь будет юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5097 5 октября 2017 К слову меня актив француз сейвит. Задоджил голос джэйсонабратан ты вроде не успеваешь читать топан и анализировать а писать всякую хрень успеваешь как так Ну типа в онгоинге раз в 15 минут обновил страницу, прочитал пару сообщений ляпнул фигню А читать все это часика два концентрированно надо сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5098 5 октября 2017 у фенфира на себе окончательныйчето заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5099 5 октября 2017 К слову меня актив француз сейвит. Задоджил голос джэйсонабратан ты вроде не успеваешь читать топан и анализировать а писать всякую хрень успеваешь как так Ну типа в онгоинге раз в 15 минут обновил страницу, прочитал пару сообщений ляпнул фигню А читать все это часика два концентрированно надо сидеть выглядит как имитация присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5100 5 октября 2017 так то сливаем пандара, там оказывается мж, а финт подыхает от проклятия и тоже мж, ну а во флудилке ржем с этой хуйни и хуесосим финтавроде норм планнеплохой сценарий если бы я играл на стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение