pandar #5181 5 октября 2017 давайте подумаем: если финт мж и не пиздит что он проклят ухожу я - он сдыхает каеф, все ебало в инфе, зато клубок распутали а если финт мафия нахуй идти у него на поводу? он чото называл кроме меня грамчика и гены? кайфовый плейстаел типично для отыграша невыгоняемого дабы никому алибу не набить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5182 5 октября 2017 из тех,кто сейчас на языке ДХ. из неочевидных наркотика,которого не узнаю с его плейстайлом.Есть у кто может бараруму(дефогу)дать красный?Лиг тоже под вопросом.лига утром в околокрасные писалчто поменялось он зачем-то загонял про проклятие и что их не по рандому пишут,а игрок опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5183 5 октября 2017 давайте подумаем:если финт мж и не пиздит что он проклятухожу я - он сдыхаеткаеф, все ебало в инфе, зато клубок распутали а если финт мафия нахуй идти у него на поводу?он чото называл кроме меня грамчика и гены? кайфовый плейстаелтипично для отыграша невыгоняемого дабы никому алибу не набитьно он не может быть невыгоняемым, т.к. он был в блоке, когда невыгоняемый ходил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5184 5 октября 2017 пандар кого сливаем сегодняфенфира ты совсем мудак? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5185 5 октября 2017 (изменено) чо это на мне завязано? 1 день? не думаешь что там могло и не быть мафии?что по виспу ты заебал ныть про финта кусок, который должен был в первую-вторую ночь отвалиться.просто доджишь и все, нахуй ты нужен?по русски плизты, в конце первого дня вяло пытался разобраться с виспом, но благополучно забил на него и слил зомба, который мж.в начале второго дня челемяконье про варо фенфира и финта - вся твоя игра. за что тебя мж считать?сейчас и в третий соберешь половину голосов и дальше жить будешь, вместо того, чтобы просто сдохнуть ночью.это просто шок. не знаю, если ты рыскал в сторону жумонг - тебе есть о чем попиздеть с джейсоном грейсом, не думаешь? Изменено 5 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5186 5 октября 2017 каждый раз когда играю с пандаром жду его классический пост как в футураме, когда он написал аналитос по всем игрокам и всем ролям, но забыл в него вписать свою - маньяка toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5187 5 октября 2017 Терпит жумонгТерпит ГрейсВлетакет, выкакиевает две квоты про меняОкунаешь его лицом в какашкиОн терпит (сорян что грубо, но он мне предъявил, что нормально, я ему по каждой квоте пояснил, он задоджил и говорит что я только имитирую присутсвие)Потом вылазиет, говорит вы все терпилы, не читаетеНазывает хуевый список (в большей степени совпадающей с моим) Чет слишком сильнаСильное заявление, я мог разве что в твоем флуде утонуть Ладно. Диалог очевидно не получится. Подозревать меня твое право, все равно ты прям перед ночью голосок то свой перекинешь. А остальной город надеюсь как провосланые ребята видят во мне провославного издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5188 5 октября 2017 Ну че потомкиСлили уже мафиб пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5189 5 октября 2017 давайте подумаем:если финт мж и не пиздит что он проклятухожу я - он сдыхаеткаеф, все ебало в инфе, зато клубок распутали а если финт мафия нахуй идти у него на поводу?он чото называл кроме меня грамчика и гены? кайфовый плейстаелтипично для отыграша невыгоняемого дабы никому алибу не набитьчем ты лучше финта если сам щас третий день будешь про него писать?)Ну че потомкиСлили уже мафиб пандара?наверн сегодня к этому придем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5190 5 октября 2017 Ну че потомкиСлили уже мафиб пандара?ты где территориально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5191 5 октября 2017 из тех,кто сейчас на языке ДХ. из неочевидных наркотика,которого не узнаю с его плейстайлом.Есть у кто может бараруму(дефогу)дать красный?Лиг тоже под вопросом.лига утром в околокрасные писалчто поменялось он зачем-то загонял про проклятие и что их не по рандому пишут,а игрок опытный и што это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5192 5 октября 2017 ну ладно прострит нормальный паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5193 5 октября 2017 давайте подумаем:если финт мж и не пиздит что он проклятухожу я - он сдыхаеткаеф, все ебало в инфе, зато клубок распутали а если финт мафия нахуй идти у него на поводу?он чото называл кроме меня грамчика и гены? кайфовый плейстаелтипично для отыграша невыгоняемого дабы никому алибу не набитьЯ почти всему пулу дал цветаДефал зомба которого ты слилДефал лестераИ ты пишешь мне доверять нельзя? Да по логике я больше всех доверия заслуживаю в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5194 5 октября 2017 ты, в конце первого дня вяло пытался разобраться с виспом, но благополучно забил на него и слил зомба, который мж. в начале второго дня челемяконье про варо фенфира и финта - вся твоя игра. за что тебя мж считать? сейчас и в третий соберешь половину голосов и дальше жить будешь, вместо того, чтобы просто сдохнуть ночью. это просто шок. не знаю, если ты рыскал в сторону жумонг - тебе есть о чем попиздеть с джейсоном грейсом, не думаешь?щас бы в первый день точный цвет виспа дать чо несёшь еба-боба ты что то мирное видишь в финте фенфире варо? я вот нихуя не видел, расскажи плиз за что тебя мж считать? это просто шок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 5 октября 2017 Ну че потомкиСлили уже мафиб пандара?ты где территориальноКандолим, Индия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5196 5 октября 2017 из тех,кто сейчас на языке ДХ. из неочевидных наркотика,которого не узнаю с его плейстайлом.Есть у кто может бараруму(дефогу)дать красный?Лиг тоже под вопросом.лига утром в околокрасные писалчто поменялось он зачем-то загонял про проклятие и что их не по рандому пишут,а игрок опытный то есть для тебя на мою подозрительность не особо влияют мои посты вида я ща вроде пытаюсь заново переосмыслить что к чему и просто методом исключения вычеркивать мж забывая про все, что думал до этого и у меня пока висп прям супер жестко мафией выходитесли забыть про финт-пандар и у меня был бы выбор напохуй заголосовать любого и сдохнуть, если попаду в мж, то голосовал бы скорее всего в виспая бы виспа1488рус катапультировал бы наверн, а хан соло бы ебнул какого-нибудь джейсона грейса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5197 5 октября 2017 углубляюсь в профиль пандаране нравится что он писал про хахаина и гену что они не нрав, пришел с завода и заехал в лестера которого уже разминали))ну и про хахаина с геной забыл офка потом еще квотит гену и говорит ему кидать в лестера вчера бухал до 3ночи, недавно проснулся давление 155-90 при нормальном моём 120-70стоит чо ебануть шобы в норму придти? в голове хохлы гопак танцуют, пиздец хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5198 5 октября 2017 Я почти всему пулу дал цвета Дефал зомба которого ты слил Дефал лестера И ты пишешь мне доверять нельзя?за чо те доверять? за то что ты дефал черных челов и они оказались мж? больше походит на то что ты знал их роли и набивал алибос по логике нихуя не мирный деф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5199 5 октября 2017 щас бы в первый день точный цвет виспа дать чо несёшь еба-бобаты что то мирное видишь в финте фенфире варо? я вот нихуя не видел, расскажи плизпричем здесь первый день то сука, уже третий где два голосования прошлов финте - да. варо - чекнут. фенфир - сдох. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5200 5 октября 2017 Ну че потомкиСлили уже мафиб пандара?ты где территориальноКандолим, Индия стой там, ща подъедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение