KoshkaSobakaQQ #5341 5 октября 2017 Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(гена гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5342 5 октября 2017 пророки дайте хил или сейв какойто ночью по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5343 5 октября 2017 Что там по голосам, еще можно повернуть?в тебя? начинай Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5345 5 октября 2017 если гена рли инвул то окрошка наверное мирный а висп мафиягена-окрошка один инвул , думаю стоит разобраться. Да и окрошки намного больше шансов им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5346 5 октября 2017 Спасибо парни, надеюсь теперь выгоните окрошку, виспа, лига кто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5347 5 октября 2017 Нет, не в меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5348 5 октября 2017 Голосую за Гену! Jason Grace и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5349 5 октября 2017 Че разбираться, я инвул кидайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5350 5 октября 2017 Кошан шо скажешьскажу что гена должен уйти но мне кажется что нас наебали (гена мж умер днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5352 5 октября 2017 бля во тчитаю хахаина и вроде он у меня эмжено вот его пост про гену окрошкуи типа он ебат ьвсе знает нахуй тупа верка или он или другой челик инвулыбыстро схватывает но мало пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5353 5 октября 2017 такое чувство что гена сгорел и ему похуй на игру. смысл такое на муфлоне исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5355 5 октября 2017 Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(гена гена гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5356 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5357 5 октября 2017 Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(генагенагенаокрошка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5358 5 октября 2017 такое чувство что гена сгорел и ему похуй на игру. смысл такое на муфлоне исполнять?Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5359 5 октября 2017 гена если ты мж то ты возможно окажешься на стене хайпа ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение