intuiciya_Genadiya #5361 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5362 5 октября 2017 Я почти всему пулу дал цветаДефал зомба которого ты слилДефал лестераИ ты пишешь мне доверять нельзя?за чо те доверять? за то что ты дефал черных челов и они оказались мж?больше походит на то что ты знал их роли и набивал алибос по логике нихуя не мирный дефПришло время на тебе алибос набить)эт ты щас прямым текстом написал что я мж?Нет что если я мафия то с тобой в конфе, я же не дефлю тебя, какой ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5363 5 октября 2017 гена если ты мж то ты возможно окажешься на стене хайпа ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5364 5 октября 2017 Ваще я утром думал что из гены пандара лучше бы пандара даже хуйнул если выбирать чё по пандару ваще? Кошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5366 5 октября 2017 бля во тчитаю хахаина и вроде он у меня эмжено вот его пост про гену окрошкуи типа он ебат ьвсе знает нахуй тупа верка или он или другой челик инвулыбыстро схватывает но мало пишетНу сатри как эта делается . Днем я спалил окрошку как инвула, после чего он скрылся, с достаточно весомыми аргументами, при этом афкмод.Гена же пишет весь день и дефается зачем-то и вряд ли инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5367 5 октября 2017 фейз чет слишком похуерист явно знает больше чем по его времени онгоинга типичного для него хватало бы инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5368 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебкиайда ко мне, места хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5369 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебкиты дебил если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5370 5 октября 2017 россоха у тя какая роль, напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5371 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5372 5 октября 2017 Вы меня заебали уебки, я весь день старался и высрал больше чем половина топика. Но у вас Гена мафия за голос по своей мафииЖрите дальше уебкиты дебил если мжНет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5373 5 октября 2017 Ваще я утром думал что из гены пандара лучше бы пандара даже хуйнул если выбирать чё по пандару ваще? Кошаннорм мои мысли доедаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5374 5 октября 2017 бля во тчитаю хахаина и вроде он у меня эмжено вот его пост про гену окрошкуи типа он ебат ьвсе знает нахуй тупа верка или он или другой челик инвулыбыстро схватывает но мало пишетНу вот, сечешь же фишку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5375 5 октября 2017 пандар просто в афк ебало в салате доджит второе дневное с хуем на всем ебале у половины топона, если там мафия и гена при этом мж я заруиню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5376 5 октября 2017 Я мж, но вы очевидно не можете играть без моей роли идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5377 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще.черный пост chbr и LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5378 5 октября 2017 висп74 рус окрошка дх грейс гена росоха вроде эти ники были корвуса там еще росох пенитросоха мирный корвус наверное тоже мж посколько не база, не я нихуя не словили по ебалу за 2 дня виспа гену грейса дх почекаю по фасту окрошка чото супер хуево напостил если я мж - хахаин мафия если я мафия - хахаин мафия в любом раскладе хахаин главный кандидат но начинать предлагает с меня, а кидает вообще в базу? что?? у гены более уверенный постинг чем у окрошки грейс чото уплыл пиздец сначало написал меня в мафию и только после этого пошёл меня читать ЛОЛ ЧТО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5379 5 октября 2017 короче давайте опяь пандара на вилкубыстрее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5380 5 октября 2017 Россоха мэже Пандар мафияОкрошка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение