Baza_KAiF #5481 5 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому: как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5482 5 октября 2017 Финт с фенфиром по табличкеАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5483 5 октября 2017 ИАКОВ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5486 5 октября 2017 Поворачиваем в стрита There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5487 5 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому: как узнал? может я нейтрал и выбрал ее, а может Если один из них умирает, больше не могут оказывать глобального влияния на ночи - ночи начинают чередоваться, в зависимости от того, какая была последняя ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5490 5 октября 2017 ладно, там табличник тормозит и мож на пандаре дохуя и мой голос чето решаетгенауу аа уу аачек кил блок по гсч сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5491 5 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому:Андрей юзает "Выбор есть всегда", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия дай координацию нормальную, я не смогу по желанию Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5494 5 октября 2017 АУАУАУАУАУ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5495 5 октября 2017 Ай, гена, хуй с вами. И то лучше, чем окрошка, про него вообще сказать нечего.Ебите моих кандидатов, я вам блять гарантию даю, что там мафия сидит, а не в ваших лицах, пандарах, хуй знает ком еще. Поворачиваем в стрита Ору с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5497 5 октября 2017 Кидайте в окрошкухорош. я считаю нормально лвльнулись сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5499 5 октября 2017 Спасибо, ещё одного дня этой хуйни я бы не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение