Fint #5501 5 октября 2017 Хоть 1 уебан только пусть посмеет после этой игры в мою сторону хоть пернутьАривидерчи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5502 5 октября 2017 Ору с тебя Давай по фактам There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5503 5 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому:Андрей юзает "Выбор есть всегда", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия дай координацию нормальную, я не смогу по желанию слёзы текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5504 5 октября 2017 выбор есть всегда мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5505 5 октября 2017 В эту ночь будет ночь порядка, поэтому:Андрей юзает "Выбор есть всегда", а Иаков по своему желанию из оставшихсяФилип юзает любое проклятие, исходя из логики, что пару самых пиздатых 99% юзнет мафия дай координацию нормальную, я не смогу по желанию ты делаешь это Если Апостол/Всадник, использовавший бафф/проклятье, был убит, использование его не проходит, но он считается использованным. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5506 5 октября 2017 Я Иаков There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5509 5 октября 2017 Я и есть рэп Facepalm и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5510 5 октября 2017 в смерти гены прошу винить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5511 5 октября 2017 Го в я играть и всем Иакова добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 5 октября 2017 (изменено) ночь ниже даун Изменено 5 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5513 5 октября 2017 С сегодняшнего дневного инфы будет больше чем с выноса мж пандарВисп уходит, окрошка мафия с большой вероятностью, Джейсон хуевыйЧбр кошка фейс мжи, барарума тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5515 5 октября 2017 совет мжей расформированбб уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5518 5 октября 2017 ХАН СОЛО УБИВАЕТ КОШКУ\ФЕЙСА\НАРКОТИКИ ОКРОШКА МОЖЕТ БЫТЬ ИНВУЛОМ НЕ СТРЕЛЯЙ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5519 5 октября 2017 С сегодняшнего дневного инфы будет больше чем с выноса мж пандарВисп уходит, окрошка мафия с большой вероятностью, Джейсон хуевыйЧбр кошка фейс мжи, барарума тожеа я сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5520 5 октября 2017 гена мж наказан за ошибкифинт мж рип от "Мафия должна умереть"фенфир мж рип от "Страха" ночь порядка toouur, Furynator, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение