Gram4eg #6561 6 октября 2017 сделайте аватарке пандара соускак у варо был если меня ночью вместо того чтобы убитьуебут смайликами я взорву топан омегалулами на фул экран без офтопа если меня сайленсят взорву свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6562 6 октября 2017 тогда по другомуесть те у кого я ближе к красному чем к черному?у меня.баратрум норм, но лучше чопа голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6563 6 октября 2017 кошан охуенно чекнул бтва вы спрашиваете зачем мафии мжу чек даватьможно еще смотреть так что в кошкиных кандидатах все мжможет быть руководствуясь этим ему давали чек еще можно подумать о том что именно окрошка своей стеной щас ставит типа крест на моём вскрытиеи никто другой поэтому для меня он сейчас даже приоритетней базыс другой стороны если они с базой в конфиче то это все могло бы и там обсудиться и окрошка бы даже не встревал ну кароче так складывается что окрошка у половины топана мафия три дняа щас в него никто не хочет ехать потому что не верят в мою роль активая напомню что только я знаю супермена (если мафия не чекнула его диаблой)и он имеет лист абилоксегодня по крайней мере ОН дает клетку в одного из моего спискавторая клетка пусть ебашит второго по голосам или ченить такоеи по неходившей мафии будем вычислять, я собственно это уже сразу после своего вскрытия писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6564 6 октября 2017 хз грам. я не могу точно определится кто из вас актив. там писали чет по сетосу кто из вас актив, я ваще не понял толком, по сетосу рассуждения ваще лес дремучий для меня. по ходам вроде оба норм написали, у базы еще представляшка есть, но ты с замены. хз ваще.если там есть сейв какой нибудь, то чел с сейвом сам думает кого из вас сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6565 6 октября 2017 предлагаю дневное дх-бара сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6566 6 октября 2017 я думаю ты нихуя не можешь предлагатьсъебись отсюда а я покурю пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6567 6 октября 2017 кто то считает дх мирным? или бару? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6568 6 октября 2017 еще когда я уходил написал мне типа"да грам лучше затерпи" ты сученок на дневных выезжал только потому что ты афк был и я тебя дефали если ты на самом деле мж ты щас делаешь нож в спинууебок все я не могу при твоём виде сдерживатьсяпойду поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6569 6 октября 2017 а я тож покурюбез меня не переворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6570 6 октября 2017 кто то считает дх мирным? или бару?бара к черному ближе. дх читать надо. но я пошел за пивасом ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6571 6 октября 2017 я не терпеля все дни приходил вечеромчитал что моги дефался как сукадаже с похмелья я встал и пописал чото сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6572 6 октября 2017 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ Lester и OKPOLLIKA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6573 6 октября 2017 пришел с работки взял пивасану че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6574 6 октября 2017 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ@@Waro @@Facepalm бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6575 6 октября 2017 пришел с работки взял пивасану че туттут ночь через 5 минут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6576 6 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6577 6 октября 2017 это если мы сольем лестера и гену, то по версии финта финт сдохнет от проклятия, вроде смешно будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6578 6 октября 2017 здаровты кого сегодня выгонять намеренименно свои соображения скажи пожалуйстане чью то позицию чужуюа прям свою полностью не обязательно стену писать просто ники и два слова почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6579 6 октября 2017 ебать пиро лохвыбрал сетинг где даже фаст ночь не сделатьвспоминаю одну игру где грейс на мж в похожем стиле играл (как говно)не хочу думать что и в это так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6580 6 октября 2017 Что тут интересного?А, уже вижу, что нифига.Никто не созрел до мысли, что я был прав? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение