KoshkaSobakaQQ #6861 6 октября 2017 это табличник пидор или у дх все еще на базе голосбатя твой пидар 7 после игрыалиби игрокулучший ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6862 6 октября 2017 это табличник пидор или у дх все еще на базе голосбатя твой пидар @@Waro @@Facepalm забаньте его нахуйон синим ебашит с мертвого актива кося под ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6863 6 октября 2017 ты че ебанутый?какими хуями?вскрывай супермена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6864 6 октября 2017 ты че ебанутый?какими хуями?вскрывай супермена этим супермэном был альберт эйнштейн я еще вчера вскрыл его если шоиф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6865 6 октября 2017 это табличник пидор или у дх все еще на базе голосКину в мж за 5 минут до ночи, скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6866 6 октября 2017 а это францэзну тогда 14 toouur и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6867 6 октября 2017 короче, в сетосе блоков нет. клетку я дать успею.я Твинк.Грам - актив. дальше сами Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6869 6 октября 2017 тут сюрприз в том, что каждый день за час до ночи 1 человек будет мафией вскрываться чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6872 6 октября 2017 короче, в сетосе блоков нет. клетку я дать успею.я Твинк.Грам - актив. дальше самиДАТС МА БОЙЯИЦА В КУЛААААКЖЕЛЕЕЕЕЗНЫЕЕЕЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20962719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6873 6 октября 2017 грамм пойми, когда ты меня на отстрел дал ману я охуел. тк не был уверен что меня не мафия пробафала на два скила - собираясь слить потом.когда варо вскрылся очищением - тогда уже на 100 проц стал уверен. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6874 6 октября 2017 грамм пойми, когда ты меня на отстрел дал ману я охуел. тк не был уверен что меня не мафия пробафала на два скила - собираясь слить потом.когда варо вскрылся очищением - тогда уже на 100 проц стал уверен.маскировка блятья же говорил что в моей координации два в одном и еще одна маленькая деталне знаю видел ты этот пост или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6875 6 октября 2017 внимание, очередная очевидная инфа для мжей, но по ходу тут половина не вдупляет чо ваще происходит.бля на по ходу реально точно Козёл отпущения, голос грама уже на мне. мжи голосутей всей толпой в одну цель (куда скажет кошан), на мне(очень вероятно) или на ком-то другом уже +3 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6876 6 октября 2017 если кто-то из мжей с баффами напишет, что у него есть бафф, то он долбоеб ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6877 6 октября 2017 в дх не спешите, он конечно мог на грамм лвльнуться попытаться - но это не приоритет сегодня ХЭЛЛОУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6878 6 октября 2017 мафия ведь могла прочекать бафы на игроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6879 6 октября 2017 внимание, очередная очевидная инфа для мжей, но по ходу тут половина не вдупляет чо ваще происходит.вот тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6880 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за внимание ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение