Waro #7261 6 октября 2017 такое ощущение, что россоха с дх бухает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7262 6 октября 2017 чопыч где твоя мотивацияя вижу как ты ждешь врыва в войс игрулек и ждем че постримить на свой канал для пяти человек чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7263 6 октября 2017 (изменено) поднял бокал за победу сильной фракции Изменено 6 октября 2017 пользователем Cryless Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7265 6 октября 2017 чопыч где твоя мотивацияя вижу как ты ждешь врыва в войс игрулек и ждем че постримить на свой канал для пяти человек четэто я забыл выйти, соре, исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7266 6 октября 2017 чопыч где твоя мотивацияя вижу как ты ждешь врыва в войс игрулек и ждем че постримить на свой канал для пяти человек четхызырохыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7267 6 октября 2017 если фейзяка меня забанит в любой лдругой раз после семи постов круолесса в этой катке то те габелла секешь да то есть я не вижу за что тут банить крайлессаон рофлит и нейтрально пишетя так же делал в последних играх и лобзик так же делално бан словил один я нахуй и не смог выйти на заменку из-за этого (шредингервышел)фейз извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7268 6 октября 2017 жду когда Бог скажет "город даунов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7269 6 октября 2017 (изменено) если фейзяка меня забанит в любой лдругой раз после семи постов круолесса в этой катке то те габелла секешь да то есть я не вижу за что тут банить крайлесса он рофлит и нейтрально пишет я так же делал в последних играх и лобзик так же делал но бан словил один я нахуй и не смог выйти на заменку из-за этого (шредингервышел) фейз извинисьугроза администрации @@Wa1ro Изменено 6 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7270 6 октября 2017 котофей ты сам замечаешь что ты вечно сдаешься?вечно критикуешь свою челси, отрекаешься от него чуть что, в мафии если идет насос, то тоже вайнишьна раздел неоднократно вайнил что мол подох вся хуйнянебось одногруппник из тебя неочень вечно вайнил мол идите впизду с вашими движами я домой котофей нах дизморалишь везде по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7271 6 октября 2017 Город даунов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7272 6 октября 2017 Росоха просто ты пидр (за мат извени) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7273 6 октября 2017 котофей ты сам замечаешь что ты вечно сдаешься?вечно критикуешь свою челси, отрекаешься от него чуть что, в мафии если идет насос, то тоже вайнишьна раздел неоднократно вайнил что мол подох вся хуйнянебось одногруппник из тебя неочень вечно вайнил мол идите впизду с вашими движами я домой котофей нах дизморалишь везде по кдзавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7274 6 октября 2017 с аврилом иисусом и апостолом анимешником город был обречен Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7275 6 октября 2017 (изменено) мне стала известна инфа что группа пранкеров некст каткой хостует анимешип, взамен нормального осеннего шипа от лонгас рофлаи и поднятием морали раздела, онлайна, камбека лучший стариканов ОПАСАЙТЕСЬ АНИМЕШИПА, ПИРО С НИМИ ЗАОДНО Изменено 6 октября 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7276 6 октября 2017 он ведь еще кого-то убивать должен был в ночь когда сдох и попал в инвул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7277 6 октября 2017 котофей ты сам замечаешь что ты вечно сдаешься?вечно критикуешь свою челси, отрекаешься от него чуть что, в мафии если идет насос, то тоже вайнишьна раздел неоднократно вайнил что мол подох вся хуйнянебось одногруппник из тебя неочень вечно вайнил мол идите впизду с вашими движами я домой котофей нах дизморалишь везде по кдзавали ответь перед спортачами хотяб, можешь честушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7278 6 октября 2017 подумал батл по фактам всем вам устроитьно потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #7279 7 октября 2017 Приходишь такой на собрание А мж не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7280 7 октября 2017 совет открыт кстати говорявозможно последний в етой игре поэтому максимальная концентрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение