Fint #981 3 октября 2017 Оукс, скайнет, чбр, давайте челленджКто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневноев челенджи на лгбт пляже поиграешьИ че ебать?В Мафию кидайя бы сыграл с тобой, ты хороший игрок тут базара зиро. но есть момент что ты в 1 день упарываешься в челика и давишь его до конца, а откатить не можешь, чсв тя душит. за пандаром посмотрю бтв.Откатывал и ни раз, если честно, если вижу что ошибаюсь, тут я такого даже близко не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #982 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйхуйню несёшьчото внятное есть?мне даже лень на такую хуйню отвечатьДа, внятное то что ты играешь на мафии по другомуТы видел его в деле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 3 октября 2017 мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игреТвой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мжПроверяешься через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #985 3 октября 2017 Оукс, скайнет, чбр, давайте челленджКто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневноев челенджи на лгбт пляже поиграешьИ че ебать?В Мафию кидайя бы сыграл с тобой, ты хороший игрок тут базара зиро. но есть момент что ты в 1 день упарываешься в челика и давишь его до конца, а откатить не можешь, чсв тя душит. за пандаром посмотрю бтв.Откатывал и ни раз, если честно, если вижу что ошибаюсь, тут я такого даже близко не вижу по пандару агрументы эт только отличие от его обычной игры на мж? или я чет пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #986 3 октября 2017 финт, ты предыдущую читал после смерти? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #987 3 октября 2017 Кто ответственный по новиканам?А то я из скипаюя немного читал, и даже учитывая проеб, скайнет лучше выглядит, чем второйВсе, чутка читканул, вот по этой фразе там мафия" Я вижу тебя черным, возможно не маф но активка черная явно есть"Но мы не сливаем новиканов в 1ый Оукс, скайнет, чбр, давайте челленджКто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневноеИзвини друг, я играл со скайнетом сейчас, какие доводы в пандера озвучь будь добр.Отличная игра от мжИллюзия активностиВялая активность на посты в его сторону и отсутствие интереса когда доджат его вопросыНелогичные доебы Да блин, там 90% мафия, хз че челемякать Оукс, скайнет, чбр, давайте челленджКто из вас не кинет в Мафию пандара а сольет голос в сторону наполучает абилок ночью или завтрашнее дневноев челенджи на лгбт пляже поиграешьИ че ебать? В Мафию кидайЭто в мой адрес? Не до конца разобрался просто , все в куче. Если в мой, то не «читкани чуть чуть» а прочитай с моего приветствия все. Думаю что то прояснится для тебя новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #988 3 октября 2017 к фенфиру присмотрелся бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #989 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйхуйню несёшьчото внятное есть?мне даже лень на такую хуйню отвечатьДа, внятное то что ты играешь на мафии по другомуТы видел его в деле?)Ты троллишь? Мы дохуя игр вместе сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #990 3 октября 2017 Дх че думаешь на счет чопачоп мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 3 октября 2017 врываюсь как чуваки в электричку с гитарами оформляю себе билет в лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #992 3 октября 2017 мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игреТвой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мжПроверяешься через него мож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #993 3 октября 2017 Да, внятное то что ты играешь на мафии по другомутак нахуй ты тогда в мж кидаешь голоса и агитируешь? я хз, сначала оукс, теперь вы, поч так смешно то, хуххорошо, что ноги уже на столе, сижу отдыхаю с трипл-даблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #994 3 октября 2017 к фенфиру присмотрелся былолприсмотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #996 3 октября 2017 поясни финт схуяли я мафияДа все я пояснил, не влещаешь как то в топик, не вижу я мирным тебя как обычно по многим параметрам, не отвечает на посты когда выгодноТы на 10 странице написал что я мафия потому что не 1ый по постам , хоть потом и отварить но это доеб ради лоеба и выглядит будто искал что написатьВообще ща мирным не вижу тебя, ничего личногопандар окончательныйхуйню несёшьчото внятное есть?мне даже лень на такую хуйню отвечатьДа, внятное то что ты играешь на мафии по другомуТы видел его в деле?)Ты троллишь? Мы дохуя игр вместе сыгралиДядь, я вторую игру играю) офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #997 3 октября 2017 И росоха задоджил челан спасибо за двадцатку постов сосечлейтервот эту абилкой огреть надочет в голос немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #998 3 октября 2017 мне даже интересно стало, почему я у финта мафия и против чего мне бы пришлось воевать, если бы пандара не было в игреТвой единственный игровой пост это тот где ты говоришь что пандар мжПроверяешься через него мож я те просто видос скину на 40 минут, в котором учат играть и заодно пояснят, почему ты сейчас не прав? скидывай мне, я ж не финт, мне надо поучится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #999 3 октября 2017 присмотрюсь брат, не сомневаюсь финт не назвал не 1 аргумента - фенфир не думая слил голос не есть красная игра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1000 3 октября 2017 Ну вот ДХ - ты дал болд, а Корвус скинул два. И даже не в Базу. Считаю тебя переехали.Ты тоже в меня два болда дал Меня дважды переехали походу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение