ZombBomb #1101 3 октября 2017 Зомб братан давай пообщаемсядавай хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1102 3 октября 2017 таблички нет я понял до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуПо какому блять факту? Мирный не напишет "может ты и не мафия но злороль"Ты мафия что мана ищетВсеЗакончимКидай в своего подельника пандара и дай шанс конфе победитьХуйню не неси, во первых, про злороль посмотри внимательно кто написал))) я не один))))) в пандера кидать не буду принципиально, не собираюсь поддаваться на вашу свалку хуйни которую вы насрали.Те пизда после роли пандараДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1104 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуТы ебанутый? Ты 2 раза мне написал что нам не о чем разговаривать Не о чем так не о чем, мне что ли надо из тебя слова вытягивать и находить тебя мжом?Что ты там хочешь находить в середине первого дня, ты как новикан пишешь oykc мафия и мне похуй. Но не смотришь на то как человек в диалоге плывет и сам же пишет что он не мж. Очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1105 3 октября 2017 Когда финт дерется с пандаром Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1106 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуПо какому блять факту? Мирный не напишет "может ты и не мафия но злороль"Ты мафия что мана ищетВсеЗакончимКидай в своего подельника пандара и дай шанс конфе победитьХуйню не неси, во первых, про злороль посмотри внимательно кто написал))) я не один))))) в пандера кидать не буду принципиально, не собираюсь поддаваться на вашу свалку хуйни которую вы насрали.Те пизда после роли пандараДержу в курсеБазара нет, я с пандером не играл, и вашу хуйню надуманую тоже не читал. Это чтоб ты знал, прежде чем клоунаду устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1107 3 октября 2017 Зомб братан давай пообщаемсядавай хулиЧет слабо ощущаю тебя в этой Кого голосовать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1108 3 октября 2017 доброе утроя не буду читать эти 56 страницнадеюсь за них вы пришли к тому чтобы слить лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1109 3 октября 2017 А по дереву че ? По моему там позиция близкая твоей Посты дерева пропустил, но если всё так, как ты говоришь, не вижу причин не брать его в свою команду. че окрошка не понравилсяПишет раскрепощенно, без напряга Только полную чепуху. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуТы ебанутый? Ты 2 раза мне написал что нам не о чем разговаривать Не о чем так не о чем, мне что ли надо из тебя слова вытягивать и находить тебя мжом?сам же пишет что он не мж. Очнисьа финт пишет что он ман Го отпиздим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1111 3 октября 2017 доброе утроя не буду читать эти 56 страницнадеюсь за них вы пришли к тому чтобы слить лигаДа(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1113 3 октября 2017 А по дереву че ? По моему там позиция близкая твоейПосты дерева пропустил, но если всё так, как ты говоришь, не вижу причин не брать его в свою команду.че окрошка не понравилсяПишет раскрепощенно, без напрягаТолько полную чепуху. Когда это стало преступлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1114 3 октября 2017 ну пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуПо какому блять факту? Мирный не напишет "может ты и не мафия но злороль"Ты мафия что мана ищетВсеЗакончимКидай в своего подельника пандара и дай шанс конфе победитьХуйню не неси, во первых, про злороль посмотри внимательно кто написал))) я не один))))) в пандера кидать не буду принципиально, не собираюсь поддаваться на вашу свалку хуйни которую вы насрали.Те пизда после роли пандараДержу в курсеБазара нет, я с пандером не играл, и вашу хуйню надуманую тоже не читал. Это чтоб ты знал, прежде чем клоунаду устраивать.Ты блять долбоеб? Какую клоунаду? Я нашел мафию и сливаю ее, ты думаешь без твоего голоса не солью? Ты написал черный пост я показал что он черный, ты сейчас или черную или даунскую позицию имеешь и только себе хуже делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 3 октября 2017 грампоказываюВот с геной играю, согласен что грам тупо по 5 постам как лох последний спалился своим"Пойду почитаю""А не таблички нет, без нее невозможно играть с замены" (в начале 1 дня? Что блять?) "А не пойду топ по постам почитаю, там лиг есть""А не таблички нет, пока" Просто лошара лоускильная, его даже сливать впадлу мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1118 3 октября 2017 а ведь это мог быть наник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1119 3 октября 2017 Бля, читаю профиль пандара и чет ваще не понял как финт пришел к тому что он мафия. Один пост что финт по кол-ву постов мафияИ некст пост откат.И финт уже уверен что там мафия, бля как xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 3 октября 2017 а ведь это мог быть наникКак же блять жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение