Fint #1341 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1342 3 октября 2017 Скайнет, дх тебе правильно написал, зачем ты дефаешься от одного оукса?Ищи черных и мжей, в чем смысл дефаться от одного человека? Ты реально этого не понимаешь? Потому что его спалили и все. Он горит, и не может нормально играть пока кто то тут постоянно пишет что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1343 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелоТак не работает.Обычно когда эти люди ошибаюстя, они пишут что даун не наиграл на мж.Не умничай. Не наиграл ещё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1344 3 октября 2017 Скайнет, дх тебе правильно написал, зачем ты дефаешься от одного оукса?Ищи черных и мжей, в чем смысл дефаться от одного человека? Ты реально этого не понимаешь? Потому что его спалили и все. Он горит, и не может нормально играть пока кто то тут постоянно пишет что он мафияАле дура? Ответишь за слова когда увидишь роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелоСогласен, кидай в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1346 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоЯ нейтрал и я убью тебя, Финт. Тут не до шуток. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1347 3 октября 2017 (изменено) Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую карту Изменено 3 октября 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Fenfir, xaxain, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1348 3 октября 2017 первый раз за все игры нашел тура мирным. ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1349 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелоТак не работает.Обычно когда эти люди ошибаюстя, они пишут что даун не наиграл на мж. да мне без разницы, что они обычно пишут, тут люди за 4 поста на 100% понаходили роли друг друга и либо пусть оказываются правы, либо больше никогда так не играют или просто не играют. toouur понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1350 3 октября 2017 Россоха финт дерево чоп красныедх тоже ближе к красным но не понрав его нашел лестера мжом за 2 страницы База ближе к мж, корвус так же.Ах да еще кошка.Среди новичков нихуя не понял.Мафию пока не вижу сорри.Мб кого-то забыл, похуй.Бля если тебя это так напрягает то я могу пойти и наквотить почему решил что ты мж, ток не очень хочу с телефона с этим ебатьсяя хочувечером наквочу если тебе надо будет еще Но ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1352 3 октября 2017 первый раз за все игры нашел тура мирным. ахуетьУ меня такое же было с хахаином в прошлой.Но один хуй уебал его в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1353 3 октября 2017 первый раз за все игры нашел тура мирным. ахуетьХз эту хуйню сказал по представляшке, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1354 3 октября 2017 если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоелону я не хочу на мж уходить чтобы проверять то Грам, ты че донести про финта пытаешься? Что он мафия?я сейчас играю в мафиюраз уж человек пишет мой никпишет туда еще какие-то свои слова и мысли я это квочу, в случае с финтом я говорю что это не так и что это абсурд сейчас сложилось так что я играю от его постовне всегда ведь нужно самому куда-то копать, понимаешь? ну вот пока играл увидел гену интересного ну и так уж вышло что общественное мнение этого свинарника(обожаю наш разед), иногда, беспричинно, строится от его мыслей я пытаюсь показать что это куча мусора, а не мысли.бля эт все заебись канешна но у тебя слишком много финта пока што которого ты сам мж назвал бля что ты хочешь от менячеловек пишет что я мафияя это отрицаю пока отрицал сделал для себя выводы по другим игрокамнапример что гена мафиякошка адекват и понимает хуйню про пуки в финта = мафия вот и всепока игра складывается именно такдальше видно будет я не иисус если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1355 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1356 3 октября 2017 первый раз за все игры нашел тура мирным. ахуетьПоздравляю, Чбр, ты импрувнулся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1357 3 октября 2017 Кароче,нк,соре гайс, в игре если оукс не выкидываете, норм играть не буду. Ибо эта дура сильно бесит когда берет другую картуПошел на хуй блять с такими постамиНейтрал пиздит этогоУуууууууууу бляяяяяять, кого из себя возомнил этот новикан чсвшный, типо его разваливает другой новикан, а это чудо пишет типо либо вы его выкидываете, либо играть не буду. Как девочка в детском саду. Без комментариевЯ ТЕБЕ ЕЗЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВЕТИШЬ ЗА СЛОВА КОГДА УВИДИШЬ РОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1358 3 октября 2017 вечером наквочу если тебе надо будет ещеНо ваще хотя бы из за того что ему не понравилось что я его мж назвал он уже скорее мж, потому что мафия так не пишет обычно ты заблуждаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1360 3 октября 2017 в птеродактеля с грама нахуя мирному жителю ваще реагировать на ебаную единичку в себя от мешка? Не неси хуйню, подумойя не знаю что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение