Lester #1501 3 октября 2017 ЗОМБА хуярьте кароче. Я шериф проверил его он мафия. :DDDDDDDDDDDDDDDDDЗомб уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1502 3 октября 2017 Вспомнил как Никитос радовался, что у нас тут самый дружелюбный раздел, а сейчас ведуви дал молнию двум новиканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 3 октября 2017 Кошка пиздит, сливаем его, я иаковспс за прикрытие брат зачем рассказал всем бля затупил чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1506 3 октября 2017 ЗОМБА хуярьте кароче. Я шериф проверил его он мафия. :DDDDDDDDDDDDDDDDDЗомб уйдешь? я думаю такого тупого в принципе больше не стоит брать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1508 3 октября 2017 Он индиго. Они хорошо вычисляют. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1509 3 октября 2017 накидывайте в фенфира, че члемякаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1510 3 октября 2017 Все, кто с меня откатили на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1511 3 октября 2017 В виспе мжа не чувствую.Зря. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1512 3 октября 2017 На полчаса отошел а тут молнии , угараю как гиена ебаная. Хорошо хоть что шанс наролить активку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1513 3 октября 2017 пойду смотреть ятренердо встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1514 3 октября 2017 Я не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует пока Ты писал,что наркотик не радует тебя,почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1515 3 октября 2017 На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Ну мне этот пост его не понравился например.Жумонг по мешковатому стилю мж, вааат. Варо затерпел, тоже хуйня какая та.Кароче не знаю, он в падике в первый день тоже такое же выдал и мне тогда так же не понравилось (хоть мы и оба мафией были), но всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1516 3 октября 2017 для мж какие-то активности в сеттосе есть или хуй забить?В пандара или грама поддержишь? изи вообщелиг не против? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 3 октября 2017 ЛАдно, тут какое-то дерьмо с новичками и срачельник, ничего по игре.Как и обещал пандар (хуево слил голос)Вернусь через часика 2 где-т Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1518 3 октября 2017 А давайте сольем фенфира, он вскроется иаковом, мы будем с него хихикать, а потом иаков рип Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1519 3 октября 2017 Виспу. Я писал об этой твоей фразе. Что меня она не устраивает. Я цвета наркотика пока не знаю.Наркича в этой не чувствую,разрешаю пару абилок туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1520 3 октября 2017 ЛАдно, тут какое-то дерьмо с новичками и срачельник, ничего по игре.Как и обещал пандар (хуево слил голос)Вернусь через часика 2 где-тсразу хук оставлю, если пандар мж, этот парень может нас наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение