oykc #1521 3 октября 2017 МИШКА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ТЫ ЧЕ, ЭТО ЖЕ МАФИЯ ЕБАНАЯ НА ПРО ДОТЕ, САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕТУ, АХАХХАХАХА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БАЛБЕС МОЙ :DDDDDD КАЧЕСТВЕННО ПОЛУЧИЛОСЬ КОНЕЧНО, ОТ ВИТАЛЬКИ ТОЖ ПРИВЕТ ПЛАМЕННЫЙ, ПОРОФЛИЛИ НАД ТОБОЙ ПО ДОБРОМУ ОФК. ПОДОГРЕЛИ ТЕБЯ В МИКРОВОЛНОВКЕ НА 60 СЕКУНД)))) С ЛЮБОВЬЮ ТВОЙ ЗЮХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 3 октября 2017 ЛАдно, тут какое-то дерьмо с новичками и срачельник, ничего по игре.Как и обещал пандар (хуево слил голос)Вернусь через часика 2 где-тсразу хук оставлю, если пандар мж, этот парень может нас наебывать да я видел пока читал, что ты под меня там рыл что-то уже) Так что ты свои хуки или сразу выкидывай или иди себе пока с богом. У меня дела щас, потом вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1523 3 октября 2017 На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Ну мне этот пост его не понравился например.Жумонг по мешковатому стилю мж, вааат. Варо затерпел, тоже хуйня какая та.Кароче не знаю, он в падике в первый день тоже такое же выдал и мне тогда так же не понравилось (хоть мы и оба мафией были), но всем похуй было ну я про это и писал, невозможно было на мж написать то, что он написал про жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1524 3 октября 2017 На 36 чекпоинт. Кошка заметил про проеб в цвете у финта(он давал его мж, а потом хз). Т.е. кошку пишу пока ближе к мж. Не верю,что на мафии бы финт проебался в нулевый,но не против чека в него. Дерево за тот пост про кошку мне не понравился,но у нас правда совпадают мысли по некоторым игрокам(правда что тебе в наркотиеке не понравилось не понял),поэтому пишу пока к красным. Варо затерпел после въезда в него. Джумонг скорее всего мж по постингу и мешковатому стилю игры на мж. Россоха любая роль. Чопчоп играет как прошлую ближе к мж.Ну мне этот пост его не понравился например.Жумонг по мешковатому стилю мж, вааат. Варо затерпел, тоже хуйня какая та.Кароче не знаю, он в падике в первый день тоже такое же выдал и мне тогда так же не понравилось (хоть мы и оба мафией были), но всем похуй было ну я про это и писал, невозможно было на мж написать то, что он написал про жумонг Не видел, но рад что у нас мысли совпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1526 3 октября 2017 наконец то у меня алиби мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 3 октября 2017 лиг чисто доджит любую мою попытку стать друзьями, ему видимо стыдно, что он мафия и не хочет со мной общаться прочекаю его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1528 3 октября 2017 лиг чисто доджит любую мою попытку стать друзьями, ему видимо стыдно, что он мафия и не хочет со мной общаться прочекаю егоВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1529 3 октября 2017 Пусть Оукс заменится Пожарнику и снова поиграет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1531 3 октября 2017 Пусть Оукс заменится Пожарнику и снова поиграет.ты шо головой стукнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1533 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанахв очереди на иакова за мной и кошаном будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1534 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанахжумонг иаков молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1535 3 октября 2017 Сука я никогда не играю по хейтуЯ не называю человека мафией только за то что он в меня въезжаетВы будто мало со мной играли блять Меня бесит когда вы так пишите Я не виноват что виду чего вы не видите Пандар мафияГрамчик мафия Как минимум в этой паре один черный точно, ставлю свое имя на кон (если я мирный) Вы можете перестать даунов отыгрывать уже?Проверьте меня через пандара, через того де пандара уже многие проверяются Давайте по логике поиграем, але Конечно рофлово меня в афке сливать или лига, но может попробуем просто поиграть грамотно и нормально? Ща -2 мда стало, так что давайте мафию 1м днем выгоним чтобы была инфадавай по логике фенфира сегодня унесем, а завтра и по пандару инфа будетФенфир мж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1536 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанахв очереди на иакова за мной и кошаном будешь Дурачье наивное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1537 3 октября 2017 ЗОМБА хуярьте кароче. Я шериф проверил его он мафия. :DDDDDDDDDDDDDDDDDИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1538 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанахв очереди на иакова за мной и кошаном будешьДурачье наивное. хто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1539 3 октября 2017 Сука я никогда не играю по хейтуЯ не называю человека мафией только за то что он в меня въезжаетВы будто мало со мной играли блять Меня бесит когда вы так пишите Я не виноват что виду чего вы не видите Пандар мафияГрамчик мафия Как минимум в этой паре один черный точно, ставлю свое имя на кон (если я мирный) Вы можете перестать даунов отыгрывать уже?Проверьте меня через пандара, через того де пандара уже многие проверяются Давайте по логике поиграем, але Конечно рофлово меня в афке сливать или лига, но может попробуем просто поиграть грамотно и нормально? Ща -2 мда стало, так что давайте мафию 1м днем выгоним чтобы была инфадавай по логике фенфира сегодня унесем, а завтра и по пандару инфа будетФенфир мж блять это еще с ху я ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1540 3 октября 2017 парни у меня еще одна личкачозанахв очереди на иакова за мной и кошаном будешьДурачье наивное. хто я Иаков уже у лейтера, расслабьте булки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение