Fenfir #1561 3 октября 2017 Вы че дауничи, думаете я буду на мафии лже представляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1562 3 октября 2017 Сука я никогда не играю по хейтуЯ не называю человека мафией только за то что он в меня въезжаетВы будто мало со мной играли блять Меня бесит когда вы так пишите Я не виноват что виду чего вы не видите Пандар мафияГрамчик мафия Как минимум в этой паре один черный точно, ставлю свое имя на кон (если я мирный) Вы можете перестать даунов отыгрывать уже?Проверьте меня через пандара, через того де пандара уже многие проверяются Давайте по логике поиграем, але Конечно рофлово меня в афке сливать или лига, но может попробуем просто поиграть грамотно и нормально? Ща -2 мда стало, так что давайте мафию 1м днем выгоним чтобы была инфадавай по логике фенфира сегодня унесем, а завтра и по пандару инфа будетФенфир мж блятьэто еще с ху я ли?С ту я ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1563 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.грамчега видел ток на мирных, горел в каждой игре с пеной изо рта. На острове с пеной у рта горел на мафии. я не играл остров. пишу про что видел и где играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1564 3 октября 2017 Вы че дауничи, думаете я буду на мафии лже представляться?Думаю, да. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1565 3 октября 2017 Вы че дауничи, думаете я буду на мафии лже представляться? Это плохая идея? Раскидываешь маяки что актив, чтоб потом вскрыться и забрать актива с собой если все по пизде пойдет.Хз чему ты так удивляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1566 3 октября 2017 Вы че дауничи, думаете я буду на мафии лже представляться?а шо не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 3 октября 2017 вычислил лестера как мафию с первых страниц, батя не ошибаетсяпереворачиваем?Все правильно, финт не ошибается, я мж. Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1568 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.грамчега видел ток на мирных, горел в каждой игре с пеной изо рта. На острове с пеной у рта горел на мафии. я не играл остров. пишу про что видел и где играл. Ну имей ввиду, что по эмоциям его сложно прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1569 3 октября 2017 (изменено) Вы че дауничи, думаете я буду на мафии лже представляться? Это плохая идея? Раскидываешь маяки что актив, чтоб потом вскрыться и забрать актива с собой если все по пизде пойдет.Хз чему ты так удивляешься. Финт мод онЯ так никогда не делаюФинт мод офф Изменено 3 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1572 3 октября 2017 Нужны ответственные по сливу пандара пока я в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1573 3 октября 2017 Не против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.ты вроде чето там читал и даже на разных странцах лайкал некоторые посты и не мог не видеть причины голосов финта в пандара, которые тот повторил и все обмусолили раз 50, да и фраза про то, что чуйка это не объяснение тем более для первого дня - серьезно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1574 3 октября 2017 К фенриру больше вопросов не из-за представляшки, а из-за голоса в пандараИ если его финт поэтому мжом дает то сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1575 3 октября 2017 короче валим дефога ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1576 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.Почему француз нравитсяЯ пока не могу ему цвет датьнравится не равно что я даю ему цветон нормально так лига пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 3 октября 2017 К фенриру больше вопросов не из-за представляшки, а из-за голоса в пандараИ если его финт поэтому мжом дает то сильная играПо постингу фенфир мжПандар мафияПо голосу фенфир мжЧто не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1580 3 октября 2017 Не против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.ты вроде чето там читал и даже на разных странцах лайкал некоторые посты и не мог не видеть причины голосов финта в пандара, которые тот повторил и все обмусолили раз 50, да и фраза про то, что чуйка это не объяснение тем более для первого дня - серьезно? его причины - не причинылиг поехалчуйка - это не объяснение ни для какого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение