Fenfir #1601 3 октября 2017 Варо секет фишку, я ему личный маяк светилСлава Иисусу он помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1602 3 октября 2017 Сижу сру а вы чеэто маяк?Фенфир а ты че про зомба думаешь? Кроме того, что он после молнии Иакову сразу в меня уперся ничего про него не помню, но я половину топана скипал потому что единственной причиной, почему я раньше не заезжал на тебя, было то, что я думал, что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1603 3 октября 2017 Если что , финт обещал сливать какого-то одного еблана. кто в прошлой в него кидал и это не грамчекТак что чет не хочется в пандара кидать за нимЭто он про меня писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1605 3 октября 2017 фенфир мж под мою ответственность дх теперь тоже мафияПора докинуть за мной и Корвусом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1606 3 октября 2017 Хайлайты:С новиканов орал как пеликанФранцуз скорее нравитсяГрамчик слишком агрессивно ворвался, на мж он вроде поспокойнееЛига не трогатьНе против поиграть с финтом, но Пандар под большим вопросом, чуйка это не объяснение.Почему француз нравитсяЯ пока не могу ему цвет датьнравится не равно что я даю ему цветон нормально так лига пенитНо лига не трогать жеФранцуз тебе нравится за то что пенит лига которого не трогать и при этом ты не можешь дать ему цвет, я все правильно понял?француз норм давит лигалиг не ведётсячё не ясносегодня оба сидят ровно, мои голоса в них не полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1607 3 октября 2017 варо мафия которая знает что фенрир мж Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 3 октября 2017 Вы может накидаете в пандара наконец или будем челемякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1609 3 октября 2017 К фенриру больше вопросов не из-за представляшки, а из-за голоса в пандараИ если его финт поэтому мжом дает то сильная играПо постингу фенфир мжПандар мафияПо голосу фенфир мжЧто не ясно?он когда загасился, я думал там актив, который с маяком перестаралсятут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1610 3 октября 2017 Дх чё ты приебался, соскучился или мафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1611 3 октября 2017 для мж какие-то активности в сеттосе есть или хуй забить?вот это бтв пост ради постаоч хуевый постдавот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1612 3 октября 2017 Дх чё ты приебался, соскучился или мафию нароллил?не совсем логику твою уловил вот и приебался Че низя а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1613 3 октября 2017 Лестер,а ты не согласен со мной про варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1614 3 октября 2017 для мж какие-то активности в сеттосе есть или хуй забить?вот это бтв пост ради постаоч хуевый постдавот такда, нет желания идти с варо в купе лейтеров в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1615 3 октября 2017 бтв,я оцениваю теперь игру жумы на мафии,так как она играла ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1616 3 октября 2017 Если что , финт обещал сливать какого-то одного еблана. кто в прошлой в него кидал и это не грамчекТак что чет не хочется в пандара кидать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1617 3 октября 2017 Лестер,а ты не согласен со мной про варо?Нет. Варо из-за одного доеба на злороли ушел тереть? Не, это хуйня..Но офк не исключаю что там мафия, просто от твоей мини стенки дежавю у меня. Ну и я не помню, когда варо был не мешком в ласт играх до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1619 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальность ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1620 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальность Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение