toouur #1661 3 октября 2017 Вот и вся игра Лестера в одном предложении. Сплюнул. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1662 3 октября 2017 я, кстати, не иаков. и еще думаю что дефогич мж, второй раз пишу.ну те вообще 0 изменений за 3 игры в постинге у человека, начал за здравие короче. упокоя пока не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1663 3 октября 2017 как свинья кричал с молний дебсам легкий как свежий салатик аналитос: фенфир вряд ли мафия, хер знает - слишком очевидный маяк, за который доебут если два дня проживешь. глупо такое оставлять, стягивая максимум внимания на себя. ближе по красному будет.висп вроде четко пишет всё, и даже то что меня не чувствует - не беда, но зачем абилосы в меня направлять сразу - тут не понял, раньше не был так резок. финтец мжец да впринципе хватит, пандар простудился и исчез, земля ему пухом короче.кто его дефает - готовьте сракатан если там мж. пока так Фенфир мог и не вскрывать этот маяк, ссылаясь на то что он просто грустный что безрольный, а то что мы там про иа додумали наши проблемы По виспу тоже не согласен что четко пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1664 3 октября 2017 (изменено) ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьна самом деле лиг понимает что перед ночью будут перевороты как обычнои уже готовит почву чтоб в них не участвоватьхехехе Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1665 3 октября 2017 я, кстати, не иаков. и еще думаю что дефогич мж, второй раз пишу.ну те вообще 0 изменений за 3 игры в постинге у человека, начал за здравие короче. упокоя пока не вижучто по грамчегу думаешь?и по гене?мне кажется среди них 0-1 мафий(скорее 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1666 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНе нравится ентот постНахуя ты тогда писал что лестер маф по чуйке и щас что дефог мафЧтобы под ночь в пандара уебать?ты серьезно не понимаешь, почему я это пишу? Не всегда понимаю где у тебя серьезный пост а где ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1667 3 октября 2017 У гены 9 постов зачем спрашивать кого-то что по нему думают? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1668 3 октября 2017 почему, финт вот уже подумал что там мжмж который играет с его мафией пандаром, но т/к финт упорот он этого не увидит до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1669 3 октября 2017 Как ты вообще пришел к тому что гена скорее не мафия, как ты вообще дал ему цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1670 3 октября 2017 У гены 9 постов зачем спрашивать кого-то что по нему думают?а почему нет?у них неплохая пара конфликтных сторон вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1671 3 октября 2017 У гены 9 постов зачем спрашивать кого-то что по нему думают?а почему нет?у них неплохая пара конфликтных сторон вышла Мне кажется нет смысла сейчас мусолить тех, кто на грани молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1672 3 октября 2017 По виспу тоже не согласен что четко пишетесли про жумонг - то тоже тряхануло, вопросики были.и про меня. в остальном - вроде обычный висп а ты с чем не соглесен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1673 3 октября 2017 ладно, судя по всему седня сдохнет пандар, а завтра грамчик или финт, так что ближайшие часов 30 представляют собой лишь формальностьНе нравится ентот постНахуя ты тогда писал что лестер маф по чуйке и щас что дефог мафЧтобы под ночь в пандара уебать?ты серьезно не понимаешь, почему я это пишу?Не всегда понимаю где у тебя серьезный пост а где ирония если у нас тут есть несколько пар действительно ахуительных игроков, котороые на 100% уверены в мафиозности второго в паре, то можно в принципе пиздануть всех по очереди и если хоть в одной паре не будет мафии, то назвать их даунами ебаными и попросить играть менее жестко в следующий раз или просто не играть, потому что постоянно скипать эти десятиэтажные посты с взаимными поливаниями помоями мне уже надоело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1674 3 октября 2017 (изменено) что по грамчегу думаешь?и по гене?мне кажется среди них 0-1 мафий(скорее 0)грам ближе к мж. гена не очень пока но это именно по посту грамма с цитатками, где панадр мж у гены(выши написал) - и голос в грама.мне зашли такие суждения Изменено 3 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1675 3 октября 2017 По виспу тоже не согласен что четко пишетесли про жумонг - то тоже тряхануло, вопросики были.и про меня. в остальном - вроде обычный висп а ты с чем не соглесен?а шо этого мало Ща про гену тоже чет так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1676 3 октября 2017 Лестер, мне кажется ты в этой мафло вытянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1677 3 октября 2017 я, кстати, не иаков. и еще думаю что дефогич мж, второй раз пишу.ну те вообще 0 изменений за 3 игры в постинге у человека, начал за здравие короче. упокоя пока не вижучто по грамчегу думаешь?и по гене?мне кажется среди них 0-1 мафий(скорее 0) хуевый пост если честно, висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1678 3 октября 2017 Лиг, мы уже проверили же одну пару охуитительных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1679 3 октября 2017 У гены 9 постов зачем спрашивать кого-то что по нему думают?а почему нет?у них неплохая пара конфликтных сторон вышлаМне кажется нет смысла сейчас мусолить тех, кто на грани молнии.ващет там есть позиция и голоса, от которых можно отталкиваться, лестер ты че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1680 3 октября 2017 Гена не дурак. Он свои посты ещё набъёт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение