Lester #1681 3 октября 2017 Лестер, мне кажется ты в этой мафло вытянул Нет. У гены 9 постов зачем спрашивать кого-то что по нему думают?а почему нет?у них неплохая пара конфликтных сторон вышлаМне кажется нет смысла сейчас мусолить тех, кто на грани молнии.ващет там есть позиция и голоса, от которых можно отталкиваться, лестер ты че Не знаю, мне кажется эта полная хуйня за пару часов до ночи спрашивать че думаете по челу с 9 постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1682 3 октября 2017 Лиг, мы уже проверили же одну пару охуитительных игроковну вот эти ребята больше и не будут играть, осталось еще одну проверить, чтоб все хоть когда-то пришли к тому, что с первого дня надо нормально играть, а не как долбоебы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1683 3 октября 2017 Как ты вообще пришел к тому что гена скорее не мафия, как ты вообще дал ему цвет? Потому что Гена на мж играет на пофиг. Вспомнил как он в доту играл или диабло. И помню как на мафии в ведьмаке играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1684 3 октября 2017 (если я мирный) вы ахуели?почему не накидали еще сюда? pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1685 3 октября 2017 а шо этого малоЩа про гену тоже чет так себеа что нет? роли жумонг я не знаю, так какие я выводы должен сделать? что висп написал ради того что написать?для меня это недостаточные основания чтобы писать к черным и что про гену так себе - я высказал свое отношение. грам больше нравится что написал. в чем суть притензии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 3 октября 2017 Финт так и не дал координацию ману? (Мне) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1687 3 октября 2017 Лиг, мы уже проверили же одну пару охуитительных игроковну вот эти ребята больше и не будут играть, осталось еще одну проверить, чтоб все хоть когда-то пришли к тому, что с первого дня надо нормально играть, а не как долбоебы. ты слишком наивен мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1688 3 октября 2017 (изменено) Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру. Изменено 3 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1689 3 октября 2017 а шо этого малоЩа про гену тоже чет так себеа что нет? роли жумонг я не знаю, так какие я выводы должен сделать? что висп написал ради того что написать?для меня это недостаточные основания чтобы писать к черным и что про гену так себе - я высказал свое отношение. грам больше нравится что написал. в чем суть притензии ты виспа мирным считаешь, я прально понял? Так себе про гену это не у тебя нарк а у виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1690 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1691 3 октября 2017 Лиг, мы уже проверили же одну пару охуитительных игроковну вот эти ребята больше и не будут играть, осталось еще одну проверить, чтоб все хоть когда-то пришли к тому, что с первого дня надо нормально играть, а не как долбоебы.ты слишком наивен мне кажется типо я ща более менее сам чето думаю, но я сто лет не играл и толком не знаю кто как играет, поэтому могу только по логике судить, которая в первый день не сильно работает, поэтому если кто-то прям жестко уверен в чем-то, то я готов слушать этих людей и либо они молодцы, либо пусть закрывают ебало и больше никогда так не играют. Если 2 человека так жестко играют друг против друга и не собираются ничего делать, пока второй из них не сдохнет, то это совершенно не мои проблемы будут, если среди них будет 2 мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1692 3 октября 2017 ты виспа мирным считаешь, я прально понял?Так себе про гену это не у тебя нарк а у виспая не спешу ему цвет давать, тем более после "разрешения в меня абилок"нет спасибо, я не тур. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1693 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1694 3 октября 2017 если я иисусто я убиваю по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1695 3 октября 2017 единственное я почти уверен что висп не актив мж Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1696 3 октября 2017 Лиг, я не про тоА про то что "чтобы все пришли к тому что с первого дня надо нормально играть" отдает утопией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1697 3 октября 2017 если ты иисус, то игра уже проебана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1698 3 октября 2017 рассоха заплыл даже предв сыканулся кинутьлестера уже несколько челов назвали мафией хз за что и его деф пока что слабоват, но крепче тогоже дефа зомбареспект всем кто не накидал за финтом. хз вроде даже слепому видно что чел тупо упирается хз мб он инвул и наказывает своего пандара за попытку залевелиться на себе в первый день, мб наоборот. в любом случае все адекваты не кидают за ним в этой ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1699 3 октября 2017 если ты иисус, то игра уже проебанаи зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1700 3 октября 2017 Ну просто висп дает мжами тех кто не оставил постов с аргументами что они так же играли на мж.Жумонг на мафии уже мешковала, это не повод ее в мж писать за такую игру.в прошлой она переиграла и далеко не мешковала. Нужно в голове держать импрув Что у тебя еще по позиции? Знаю, странно это слышать от меня, у меня самого сча все плохо, но все же. хахаин думаю ближе к мж и база тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение