Roatoupskill #1781 3 октября 2017 Так всё, до вечера свободен. Хз как вы лестера вычисляете, там стабильно 200 постов в день на околоигровую тематику. Его нужно просто читать и рано или поздно станет ясно ( хотя я на криткруге не смог тогда найти) (((Пытаюсь избавится от такого кол-ва постинга(Тут сорри, конечно, просто пытаюсь всем ответить всегда.Так я ничего против количества постов не имею, я только за то, чтобы их было чем больше, но если они игровые. А у тебя они обычно игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1782 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар.да ты охуеля полдня ебашил кирпичи, месил растворомвсё ебало в цементеприхожу шобы на релаксе почитать под чаёк топан, а тут 2 игру подряд челы кричат что я мафия и предьявляют за отсутствие позиции в 1 деньуважаю, финта будем пиздить или кого другого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1783 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромтретью база писал - "(если я мж)" Бля 3 ошибки, ну думаю все знают что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1784 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылезвас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают?пандар если мирный то надо объединятсяпоказывай красную карту за это молнируют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1785 3 октября 2017 Орал бы через шифт, с учетом твоих запятых, кавычек и прочего, было бы пару мелких букв.Истинный пригар может быть только через шифт что за бред я щас прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1786 3 октября 2017 Орал бы через шифт, с учетом твоих запятых, кавычек и прочего, было бы пару мелких букв.Истинный пригар может быть только через шифт что за бред я щас прочитал ну бля я не верю в что пандар так сгорел от одного финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1787 3 октября 2017 ДХ, я правильно тебя понял что ты предлагаешь сегодня фенфира, чтобы проверить зомба/варо? я говорю что среди этих трех ников нет трех мж у меняфенфир тоже может быть мафией при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1788 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстатиодна со мной, вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромтретью база писал - "(если я мж)" Бля 3 ошибки, ну думаю все знают что это значит ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1789 3 октября 2017 такс такс такс, 16 постов естьнастоящий мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1790 3 октября 2017 всем анимеhttps://youtu.be/4cRp7hKJiY4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1791 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 3 октября 2017 ДХ, я правильно тебя понял что ты предлагаешь сегодня фенфира, чтобы проверить зомба/варо? я говорю что среди этих трех ников нет трех мж у меняфенфир тоже может быть мафией при этомтак я даже согласен, разве что фенрир ближе к мж.но как ты проверять хочешь? выгонять фенрира сегодня или кого другого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1793 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалдержи в курсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1794 3 октября 2017 всем аниме тебя тут базон прессует, какое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1795 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалв этом списке нет дх и лестера, хуйня список mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1796 3 октября 2017 о пандар в шапке, проходи присаживайся. финт афк, мож сливантос его на крыску организуем?бля он же все свалил или нет? если его слить опять в первый день он сильнее чем в прошлой пригорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1797 3 октября 2017 ну ваще пандар да рано начал капс юзать первый пост пригара должен быть адекватным может иногда переходя на крик ( )а вот если давление продолжается то можно и капсить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1798 3 октября 2017 Вот пригар скайнета естественный, он даже разменялся в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 3 октября 2017 всем аниме тебя тут базон прессует, какое аниме. базонпрессует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1800 3 октября 2017 кстати лестера сегодня выгоняем или пока посидит?приорал что лиг его маньяком дает, нихуева ты ебашеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение