toouur #1941 3 октября 2017 Забрызгал монитор минералкой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1943 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой?потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия"В жизни не сливал никого по хейтуКак и сейчасЗакончим. Хватит нести этот сблев ебаный Взлетаю, сливайте мою цель Ты деда по хейту отстрелил на острове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой?потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия"В жизни не сливал никого по хейтуКак и сейчасЗакончим. Хватит нести этот сблев ебаный Взлетаю, сливайте мою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1945 3 октября 2017 давайте не обзыватьсяА ты прям добряк в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1946 3 октября 2017 Взлетаю Хлопай ресницами и взлетай.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1948 3 октября 2017 если заголосовать финта - его взрыв в самолете будет считаться террактом или нет? DH и xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1949 3 октября 2017 ставь лайк если тоже не понимаешь что происходит на ласт страницахрепост если срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1951 3 октября 2017 давайте не обзыватьсяА ты прям добряк в этой Чет сразу вспомнил прошлую где он написал точь в точь такой же пост на мафии (россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1952 3 октября 2017 ставь лайк если тоже не понимаешь что происходит на ласт страницахрепост если срешьооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1953 3 октября 2017 давайте не обзыватьсяА ты прям добряк в этой все эти стычки травли это на руку мафлонямгорожанин без роли кокразтыке должен быть дружелюбен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой?потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия"В жизни не сливал никого по хейтуКак и сейчасЗакончим. Хватит нести этот сблев ебаный Взлетаю, сливайте мою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1955 3 октября 2017 Запрыгиваю в мирный вагон срущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1956 3 октября 2017 если заголосовать финта - его взрыв в самолете будет считаться террактом или нет? ОУР БЛЯЧДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1957 3 октября 2017 KoshkaSobakaQQ, 03 Октябрь 2017 - 18:44, написал: Fint, 03 Октябрь 2017 - 18:42, написал: KoshkaSobakaQQ, 03 Октябрь 2017 - 18:39, написал:финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой?потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия"В жизни не сливал никого по хейтуКак и сейчасЗакончим. Хватит нести этот сблев ебаныйВзлетаю, сливайте мою цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1959 3 октября 2017 база контрастно выглядит по сравнению с предыдущей, дх показался мирным сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 3 октября 2017 (изменено) красиво кашан даже никак болды свои не аргументировал ну хз Изменено 3 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение